加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的老天】一家四口一个行李箱轻松搞定,春运回家行李不占地!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的老天】一家四口一个行李箱轻松搞定,春运回家行李不占地!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8050
楼主
❤这些你一定不知道❤
1、把衣服一件件卷起来塞进行李箱。这样既节省空间又不容易让衣服起皱,想找哪一件也一目了然。

2、收拾行李时,把鞋子放进浴帽里。浴帽很容易洗干净,还可以防止鞋子把干净的衣服弄脏。

3、把各种电源线缠好放到旧眼镜盒里。

4、把腰带卷好放到衬衫的领子里,既可以撑起衬衫的领子又能保证腰带不弯折、不乱跑。

5、在瓶身和盖子之间加一层保鲜膜,保证不会有液体漏出来!

6、耳机和电源线可以缠在没用的卡片上,用剪刀稍微剪两下就省下了买绕线器的钱。

7、扫描并复印自己的护照、身份证。扫描文件发到自己邮箱里,复印件留给信任的人。如果这些东西不幸丢失或被偷的话,至少不用急得挠墙。

8、如果忘了带充电头,检查一下酒店的电视,背后一般都有 USB 接口。

9、如果线都忘记带了的话,就试着去酒店前台问问看。通常都可以借用“失物招领处”别的顾客落下的。

❤如此装衣服 空间加倍❤

春节整理装箱小诀窍有没有立刻学到?是不是世界都变得晴朗了!快动手吧!再也不用大包小包了,一个行李箱搞定一切!很幸福有木有?小编是打算好好学习学习了!
加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好内容啊,跟着学习整理衣物节省空间玫瑰
评分记录
板凳
出门能整理出更多的地方,这对我们出行方便了很多。出门在外,最怕大包小包了,小编分享的方法太好了,下次出门我就知道怎么做了。
这样子就很方便了。
个性签名
这个要收藏,太方便了。
嗯,我们出门也是卷衣服的 要不东西太多了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的整理方法的确很不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
现在的人真是太聪明了,这个必须学学
来学习,出门用的上
真是好厉害呀,来学习下
这个太有帮助了,各种空间的充分利用啊
第一次看到这样的帖子,很受用
很受用的帖子。
真是很方便呢
这样太方便了,很适合经常出外的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请