加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 和环保娃娃一起“快乐表演”,我们相约吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和环保娃娃一起“快乐表演”,我们相约吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4573
楼主
【活动时间】1月18日下午13点30  
【活动地点】北京国家游泳中心水立方(四层)水滴剧场
【活动主题】和环保娃娃一起“快乐表演”
【活动费用】免费
【活动内容】经典动画、动漫配音秀:现场孩子和家长,老师共同参与剧情台词配音。
【乘车路线】乘坐8号线奥林匹克公园站下车西南出口

帝都的这个冬天很温暖,很是方便了我们这些周末带娃满北京晃悠的妈妈。周五带帅帅去小姨家和壮壮会面,两个小家伙见面很是亲热,第二天两个小朋友一起去参加折纸活动,结束之后又把壮壮带回我家了,老公说你们这是在折腾什么?呵呵,人生贵在折腾。周日我们还要一起参加水立方的快乐表演呢。两个孩子呆在一起时间长点了就开始打架抢东西了,唉,小孩子的问题让他们自己去解决好了。

周日天气不错,不过帝都的冬天是少不了风神的,睡个慵懒的懒觉,然后爬起来给孩子们包饺子,吃饱了我们才能有力气去玩去疯的。

DSC_0012_副本
水立方去过好多次了,这次是实在是错误低估了公交的时间,老公带两个孩子已经到了,我们还没坐上车呢,唉。时间过了一点半,我们才和老公顺利汇合,和寒风中等待的小编打个招呼,径直奔向四层,可不能错过精彩的开场。

进入四层的环保娃娃剧社,都是剧社表演的大幅海报,帅帅对一边展览的小玩具很是感兴趣,坐那里观察了好久,直到剧场的节目开始,我们才赶紧落座。

DSC_0014_副本

DSC_0023_副本

DSC_0025_副本

DSC_0027_副本

舞台上,米奇姐姐在带领小朋友表演过独木桥,看看谁表演的惟妙惟肖,看看谁的感觉最真切。
DSC_0029_副本

DSC_0034_副本

DSC_0035_副本

想上台表演的孩子太多了,只能分批来。独木桥的活动告一段落,米奇姐姐说她要来个魔术秀——看看变出的花漂亮吧?
DSC_0040_副本

接下来的配音秀,剧社选了现在热播的“戚继光”和“小公主苏菲亚”,这两个的配音都是由环保娃娃剧社完成的。举手上台的小朋友很多,又没有轮到帅帅上台,有点遗憾。
DSC_0043_副本

DSC_0046_副本

DSC_0052_副本

DSC_0053_副本

剧社的见面会环节,英文表演组、副社长程程、黑马导演、戏疯子加台柱子米奇姐姐分别作了自我介绍。
DSC_0059_副本

这时候小朋友们意犹未尽,迫不及待的又想上台互动了。帅帅终于逮到机会上台了,和米奇姐姐一起互动做“拍拍手跺跺脚”的游戏,看小朋友们多认真,做错的孩子可是需要表演节目的。
DSC_0065_副本

互动结束了,我们的体验也结束了,这时候是下午三点,期待的“经典剧目角色扮演“、”原创室内情景剧“没有出现,不过没有关系,既然进入了水立方,我们就去参观一下APEC会议期间的展馆吧。原来的游泳比赛用地做成了接待友人的舞台,还有地下水流,里面的小金鱼悠闲的游来游去呢。小朋友都好奇的蹲在地上观察了好久。
DSC_0067_副本

DSC_0068_副本

DSC_0077_副本

顺着参观路线走一圈,孩子们显露出了疲态,那我们就回家吧,下次再来奥体玩。
DSC_0080_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是有趣的活动,好好玩的样子。
板凳
北京的线下活动特别多,很羡慕身在北京的人儿,可以参加很多不同的活动。
回复 2# 问君何能尔5

是挺不错的呢
回复 3# 冰钰愛玥

版主可以来北京玩玩
看起来很有意思呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
亲写贴和排版都很漂亮啊,北京的宝贝玩的都很开心呢
回复 7# 小Aric的幸福

谢谢版主夸奖,再接再厉调皮
真是特别的呀 环保娃娃
很棒的体验呀
地带活动真好啊
回复 11# 马上有钱

跟着地带每周都有精彩活动的
很有意义的活动呀,活动真多呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请