加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 绚烂蓝港灯光节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绚烂蓝港灯光节

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6206
楼主
141227 南锣和蓝港 125

蓝色港湾,曾经是女儿小时候常常光顾的所在。后来,大悦城开了,这里便来的少了。印象中,女儿第一次在这里玩充气城堡,一岁多,站立不稳,经常被大孩子晃跌倒,女儿愣是一次次站立起来并努力保持平衡;印象中,我们一家人在大年初一早早地来这里看新年舞狮子;印象中,有一年圣诞节,不畏堵车,愣是开车进了蓝港地区,过圣诞,一睹蓝精灵主题的灯光节;印象中,和同学vivi一起乘坐公交车去看元宵花灯、猜谜语看舞龙。

真是有些久远了!小伙伴们相约去蓝港看灯光节!

下午先去口腔诊所补了牙,也是小小牙医体验的时候检查发现以前补过的牙有些脱落,重又去补的。第一次在欢乐口腔朝阳北路店就诊,竟出乎意料地发现,实际诊室比上次小小牙医体验时看到的还要多,规模真是不小。而且周末看牙的人,怎么那么多捏!

看完牙,回家放车吃饭,然后公交前往蓝港。已经前去的美美妈,不时发来路况报道,拥堵不是一点点。公交前往,实在是明智之举,甚至在还有两站地的时候,我们就随车上的乘客一起下车了。步行,比坐车和开车都快!

走近蓝港,果真没有让人失望,反而是惊喜多多。无论是外围的日常夜景灯,还是那一如既往的美食一条街灯光星空,还是那么的漂亮闪烁。再进入中心下沉式空地广场,所到之处,听到最多的就是“哇”“喔”的赞叹之声了。

今年的主题是公主城堡,自然是女儿最钟爱的了。除此之外,其他灯瀑、蝴蝶、地球等造型,也没有一个被人冷落。每一处,都有不少的人在围观,在拍照。

人实在是不少,而且又天黑,看好孩子是最要紧的。当然,拍照是有点小技巧的,尽可能避开人群。这也是为什么同一个时间前去的美美妈感叹:你拍的怎么看着人那么少?呵呵,其实,人是很多的!我运气好,没拍那么多人头罢了!

视觉享受的盛宴,无需多言!

141227 南锣和蓝港 103

141227 南锣和蓝港 105

141227 南锣和蓝港 108

141227 南锣和蓝港 109

141227 南锣和蓝港 113

141227 南锣和蓝港 114

141227 南锣和蓝港 116

141227 南锣和蓝港 118

141227 南锣和蓝港 120

141227 南锣和蓝港 121

141227 南锣和蓝港 122

141227 南锣和蓝港 125

141227 南锣和蓝港 129

141227 南锣和蓝港 139

141227 南锣和蓝港 143

141227 南锣和蓝港 146

141227 南锣和蓝港 149

141227 南锣和蓝港 158

注:蓝港灯光节持续90多天,一直到2015年3月初,免费开放,建议公共交通前往。寒冷的冬夜,不失为一个好去处,注意防寒防雾霾!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
我们一直计划去一次呢,上次去的时候孩子还小呢
板凳
真漂亮啊,我们还没有去过呢
流光溢彩呢
灯光真漂亮 不过我们离这里太远了
一个公主的梦幻国度啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
人山人海的地方,都让你们拍的这么美!
  • 童童dudu
    童童dudu:我自己瞎拍的 凑活着看吧 哈哈 人群隐藏在黑夜里
    01-19 10:15
开始集中发帖的节奏了调皮
  • 童童dudu
    童童dudu:啥都逃不过你的眼睛 呵呵
    01-19 11:23
哇 色彩斑斓的夜景啊 真的好美啊
好绚丽多彩的景色呀!
夜景好美,du和idu那张照片的合影赞啊!
评分记录
这夜景实在是太迷人了,好美呀
真是好美丽的灯光节呀
壮观的灯光啊,打算春节的时候去看一看,到时候人会少一点吧,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哇!这第一张图就这么美,真是视觉盛宴呢。看来的确好冷,宝只露了两只眼睛。呵呵O(∩_∩)O~
  • 童童dudu
    童童dudu:露两只眼睛是因为雾霾太严重
    01-21 08:21
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-01-21 05:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请