加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11月22日丽家宝贝冬季音乐会体验归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月22日丽家宝贝冬季音乐会体验归来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3116
楼主
       有幸去参加了丽家宝贝的冬季音乐会,很是开心,这可是宝宝第一次去参加音乐会,而且还是我自己带他去,不过宝宝的表现还是挺让我欣慰的,而且还因为看不到,努力的抬起身子,往上看,后来我就抱起他,他竟然扶住前面的椅背小手打起了牌子,呵呵,看来还有点音乐细胞呀!由于光线不大好,加之一个人带着我那小调皮,就没有怎么照了,
希望宝宝地带多多组织这样的活动,给宝宝们提供各种体验!
这是我家小调皮呵呵,光线太暗了,他和小熊都黑到一起了!

节目开始了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
音乐会看着不错 就是图片有点暗
  • zixin75
    zixin75:里面光线比较暗,所以我就没怎么照了,谢谢你的关注!
    01-17 19:45
板凳
好棒的音乐会,感受音乐的魅力
  • zixin75
    zixin75:恩,是的!
    01-17 19:45
这个音乐会很棒,真想去听听
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是很棒的体验呀
音乐会很棒的体验啊
那个小熊很招人喜欢~~每个小朋友都爱不释手呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
去听听音乐会也是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请