加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 西游记主题公园+童心体能乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西游记主题公园+童心体能乐园

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:54694
楼主
地点:北七家镇东沙村(近定泗路)
交通:最好是自驾,导航定泗路珠江壹千栋即可;公交的话昌22路西沙各庄下车,需要走路进去,有点远,不建议。

这个公园因为离住的地方不远,所以去过很多次了。一般我们骑电动车十分钟就到了,很方便。西游记主题公园一直在修缮过程中,目前是免费的,部分儿童游乐设施收费,但是不多。这里的风格类似洼里,儿童拓展项目比较多,非常适合小孩子。
大门口的标志——腾云驾雾的猪八戒,一下子就喜欢上了有木有?
DSC_0004_副本

进大门口直行,是小动物的天地。
DSC_0008_副本

DSC_0010_副本

这次来我们带了大白菜,动物们很奇怪,全都喜欢吃。帅帅还拿着白菜逗骆驼呢,来呀来呀,你吃不到。

DSC_0012_副本

DSC_0015_副本

DSC_0017_副本

DSC_0035_副本

DSC_0037_副本

喂完了小动物,左转,我们去拓展吧。路上看到雕塑,很像真的鹦鹉。
DSC_0042_副本

这样的玩乐设施,有很多我们小时候的回忆。在陪伴孩子的过程中,我们也在寻找遗失的童年,陪孩子一起欢乐的玩耍。

DSC_0044_副本

DSC_0051_副本

DSC_0055_副本

DSC_0058_副本

DSC_0062_副本

DSC_0065_副本

来到北门,有没有天上宫阙的感觉,这就是西游记中孙悟空大闹天宫的地方吧。

DSC_0073_副本

北门旁边是很有童话色彩的迷宫,帅帅拉着同学,我们去走迷宫吧,一转眼没影了。我们跟进去怎么也找不到,原来小朋友已经从出口跑出去了。
DSC_0071_副本

迷宫走完,从北门往西,是一大片马场,这里是贵族们策马扬鞭的场所。
你见过谈恋爱的马儿吗?
DSC_0078_副本
转圈回来,到了西部的拓展园。帅帅来过好多次,所以熟能生巧的就去攀爬各类设施而我们不用担心他摔到。

DSC_0082_副本

往东走,就是西游记主题餐厅了,花果山的水帘洞现在没有水了,夏天的时候,真的能够感受到瀑布的。
DSC_0107_副本
沿着晃荡的木板桥进去,一路感受斑驳迷离的灯光,来到了餐厅大门,不过现在已经不允许进去参观了。那我们就去钻山洞吧,依然是乐趣满满。

DSC_0110_副本

从山洞出来,是园子的西门,石头堆砌的洞门顶上,是唐僧和白龙马,几个徒弟屹立两方,保护师傅取经成功。
DSC_0120_副本

DSC_0120_副本

DSC_0120_副本

DSC_0120_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的公园啊,宝贝玩的好开心
板凳
非常有趣的呀 西游记 我们都还没见过
非常好玩的地方,有时间去看看。
回复 4# 松籽妈

这里适合北面的亲们,自驾比较好找
回复 3# 欣颀

这边的主题就是这个,餐厅里面有个盘丝洞呢
回复 2# 小Aric的幸福

小孩子只要出去玩,有小伙伴,就是开心的。
回复 3# 欣颀

有时间可以过来看看
这样的公园不错呀,孩子特别喜欢
还有这样的公园,真好玩呀
回复 10# lwzjc

是的,比洼里多了一个主题餐厅
是呀很好玩,我们去过好多次,回头写个总结帖
还有这么一个好玩的地方呢~ 很不错呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
原来北京还有这么好玩的地方啊
回复 14# 寒冰牛牛

就是位置很偏呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》