加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +士别三日,定当刮目相看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +士别三日,定当刮目相看

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3484
楼主

我和我的老同学,大部分也没有联系了。偶尔听听风声还是有的,士别三日,定当刮目相看呀。

我的老同学们,并不是那些会读书的人,挣最多的钱,工作最轻松。并不是那些最懒惰的人,还是一直懒惰,而是翻天覆地的变化,你不一定比他们行。我的老同学们,最悲剧的是不再这个世界上了,你想见也看不到。有的因为犯法也被擒拿,何时才是尽头也是个未知数。当然坏的方面只是少数,好的还是很多的。老同学们,有的母凭子贵去了,有的飞上枝头当凤凰了,有的还单身,有的和我一样,为了每天的三餐奋斗着,什么样阶层的人,只喜欢和什么样的人做朋友,也许是真的。

我的朋友们,不是老板,不是创业家,家里没有百万的财产,反而让我们更能走进,更能了解彼此。因为我们都不想在攀比中度过,我只和我的同桌一直有联系。虽然我们有QQ群,但是每次聚会我和同桌都不会出席,也许我们人品太差,也许因为真的没劲,好像是炫富聚会吧。我们有什么活动也不会被联系,好像我们是与世隔绝的另类,其实这样也好,我们免去了很多干扰项,我们减少了很多羡慕的机会,我和同桌就可以有更多的时间在一起。

同学们之后再需要你的时候才出现,那样就不算是真心的朋友。我的同学缺钱才会找我,卖保险卖化妆品才会拨打我的电话,需要好我帮忙买个手机挣个积分,需要我帮忙淘宝刷个信誉,偶尔而为之,太多了我也厌烦了。偶尔同学会因为我的帮忙,而邀请我吃个饭,吃免费大餐也不是容易的事情,因为话不投机半句多,你会发现,一个人天花乱坠的讲着上层世界,我们在下层生活的人,伤不起。

我只喜欢我的同桌,我们像闺蜜般的爱着彼此,为对方分忧解难的,这个才是真正的友谊。我想我也就需要这样的朋友,不会因为贫穷而离开你,不会因为疾病而远离你,不会因为任何简单的原因,就分裂我们的关系,这样的友谊情比石坚,这才是我最想要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和我家闺蜜以前也是同桌呢,嘻嘻,缘分
板凳
现在的同学情谊早已在这些金钱特质生活中变质了!
现在每个人都在变呀
工作进了社会都是这个样子的呀
这么势力的吗?
看来大部分的同学还是关系不怎么样呀!我们现在同学也少联系了,确实也有些隔膜了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们就需要这样的友谊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请