加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 国展孕婴乐友嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国展孕婴乐友嘉年华

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4447
楼主

12月终于迎来了国展的孕婴节,孕婴展有万种产品体验,特惠大卖场,孕婴童食品,玩具,童装,亲子活动乐园,孕妈妈大礼包等,还有扫微信赠礼品,绝对让你拿到手软,所以孕婴展绝对不能错过!

以前孕婴展不敢带孩子去,毕竟是购物的,怕孩子逛下就喊累,这次看到活动场馆设有150平米大型游乐场,不限次数,不限时间,可以让宝贝敞开玩,如此大的惊喜可真是把宝贝高兴坏了,每天都问我什么时候可以去参加,这次跟着我来参加孕婴节,宝贝一会儿问我这个是什么,那个是什么,一会儿问我怎么还没有找到免费玩的啊,看她如此期待,赶紧按图需找,在需找游乐园的过程中看到有几家展台说只要扫微信就免费送礼品,我看礼品有的和在玩博会的一样,什么儿童护臀霜,湿纸巾,退热贴,购物袋,驱蚊手环啊,家里还没有用完呢,暂时不需要,所以没有去扫,不过,宝贝看到有好喝的乳酸菌,就像发现了新大陆一样,唉,是孩子都真的抵不过这样的诱惑啊,最后还是扫微信,免费得了一瓶。

接下来我们往里面逛了一圈,在一个拐角的地方看到很多人在围观,想着是在搞什么活动,来到活动现场,发现这里有精彩的泡泡秀表演,看了下表演者,宝贝说我们见过这个表演者,哟,可不是嘛,这个人怎么看着那么眼熟啊,在哪里见过呢?脑海里拼命的搜索着...噢,想起来了,原来是某次广场上零距离看近景魔术的演员啊。还记得那次他还和宝贝互动了下呢,尴尬,你们看是不是同一人?帅哥一个哦。

现场中表演者还在场下找了几个小朋友到舞台上亲身体验到精彩的魔幻泡泡秀表演,

后来,在一个奶粉区有闯关游戏宝贝自己拖鞋进去参与了游戏环节了,一个人独乐乐。

接下来又走到一个展台,扫微信就可以免费得棉花糖,宝贝兴奋不已啊。拿到棉花糖美滋滋的吃了起来。

吃完棉花糖,还有各种果汁吃尴尬,这次孕婴展有吃,有玩,收获不错啊,

这次很多都是小宝宝的日用品,纸尿裤,衣服,玩具,很多特卖,

宝宝衣服礼盒,纯棉,加厚的,50元一套,真便宜啊,

还有女孩们的最爱的芭比娃娃,

小宝宝的纸尿裤,买一送一,白菜价啊,

大家都没有错过如此实惠的孕婴展,大包小包的,真是拎着麻袋来购物啊。尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很过瘾啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
你们玩的好丰富呀,我是最后去扫货的,呵呵
可欣又去参与活动啦 真好
回复 3# 吊角楼

我们去的早也没有扫多少,因为有的玩博会时有扫过,有的不敢用尴尬
回复 4# 欣颀

呵呵,是月初的时候的事了
很棒的活动!长见识啦!
好热闹啊,可惜我们这里没有,我最喜欢扫货了,哈哈
亲爱的,你领到的礼品呢?
回复 8# 小Aric的幸福

哈哈,下次有活动来北京扫货,很便宜的
宝贝还是喜欢各种表演的节目的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-12-30 09:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 11# 活动专员

偷笑还喜欢微信扫礼。
  • 活动专员
    活动专员:我才宝妈微信里已经各种微信了~
    12-30 10:35
活动很丰富呢!那个魔术我也看过这样的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请