加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +有几个还经常联系着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +有几个还经常联系着

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3420
楼主
      说起老同学,从小学到大学,这么多年的过程中,老同学还真是不少,可是到现在,说到还能保持联系的,还真是不多呢。小学的老同学几乎都没有联系了,初中的也差不多,高中的也就一两个偶尔在微信和QQ上聊会天,也就大学的几个老同学,出差的时候偶尔还能见个面,叙个旧,平时也大部分都是微信比较多了。

其实,今年是我们大学毕业十周年的日子,所以同学会,老同学这样的话题今年一直都在持续的讨论。以前,我妈总说上学都是过渡阶段,一个阶段会有一个阶段的朋友,等工作了,就会联系的少了。当时我还不相信,觉得大人真是没意思,连个朋友都没有。现在想来,还真是如此啊。有时候,天南地北的,想要见上一面确实是不容易的。不过好在现在通讯发达了,我们可以通过QQ啊,微信啊等通讯手段保持联系了,不过要说到全班同学都能参加的聚会,可真的是不容易了呢。

我现在其实也就和几个要好的朋友经常联系,朋友圈里互相发个信息,出差有机会了一起吃个饭,聊聊孩子,聊聊工作什么的。在广州的也就只有一个同学,不过因为她住花都比较远,所以也不经常见面。等以后我有机会在花都买了房子,大家聚的时候就会多一点了。其他的同学,也就是逢年过节的时候发信息问候一下。今年的同学聚会,到是把一些平时不怎么联系的同学给找了出来,大家搞了一个微信群,平时在里面聊聊,也挺好的。

其实,能有缘分一起成为同学,共同度过那些年的时光,回想起来,真是美好啊!但愿这份同学情能长长久久的保持下去,但愿我们还有更多的机会能够相聚!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
常联系的也 就那么几个了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
有时间常聚
我们联系的不多了,不过也有联系着的人
我觉得同学也讲究缘分的,一生能有几个好同学,已经很了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们也联系但很少见面
那些年的时光,回想起来真是美好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》