加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +难忘的青梅竹马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +难忘的青梅竹马

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4941
楼主

真是和喜欢这个视频中的同学,真诚!这个视屏也让我回忆起了我的小学生活,那么的天真烂漫,那么的单纯快乐,那么的没心没肺。

小学时候我也特别爱跳绳,当时自己个子小小的,可是跳那种从这头到那头的跳绳是我的拿手小菜!每当我们女生跳绳的时候,这男生啊就开始时不时过来跳一下,用脚勾一下,气得女生就去追,那调皮得男生还边跑边掉过头来做鬼脸,女生追不过就去告老师。我是不告老师的,非要追到这个男生使劲锤几下不可……

可是上初中后,大家都长大了,各个都有点害羞,有点不好意思了,没有再在一起打打闹闹过,不过过年时肯定要去各家串一串的。

直到十八九岁吧,我们就又开始在一起玩了。男生骑着摩托车带上我们女生去隔壁村或是较远的村子看唱歌舞的,现在想一想真是没意思啊那歌舞,可是当时真是不在乎唱的怎么样跳的怎么样,而是在乎的是大家一起起哄似的大叫,然后疯疯魔魔的各回各家!

那真是快乐的时间,懵懂的就那么疯了几年。可是随着一个个成家立业的,又不怎么联系了。年初的时候建了一个群,都是从小长大的小伙伴,群的名字就叫做青梅竹马!刚开始那叫一个火啊,那QQ的嘀嘀嘀声就没个断!慢慢地新鲜劲过去了,就比较安静点了。不过大家还会时不时发个信息,说个自己近况。

大家聊天的时候都表达出想要聚一聚的想法,哎,可是就是没个牵头的人!今天是圣诞节,在群中吼了一嗓子:圣诞快乐!一个个就跟雨后春笋的冒出来,有天马行空地胡侃一气!就是这么不讲究这么不做作的一群人,愿大家幸福快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
快乐时光玫瑰
板凳
真是美好快乐的时光啊
回复 3# 欣颀

真是难忘啊
回复 2# 树丫

恩,很快乐的一段时光
回复 5# 618322baby
飞吻
回复 6# 树丫

圣诞快乐,亲