加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【当妈后如何顾自己】+对自己好点,把自己当成女王
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后如何顾自己】+对自己好点,把自己当成女王

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3235
楼主

女人,真的很不容易自己对自己好,尤其有了孩子之后,我所有的重心及注意力都倾向于孩子,几乎忽略了老公忽略了自己。我以为熠熠是我的全部,不管他在婴儿期还是幼儿期到现在的儿童期,我总觉得熠熠离不开我。每天熠熠无数次的叫我。反而婆婆和老公显得很清闲。想想以前的生活真的是傻的可以,为啥想不到自己呢?

熠熠在婴儿期,晚上不管睡的多晚睡的多熟,熠熠只要出一点声音我总能听到。那时困的要命,坐在床上抱着熠熠也能睡着,熠熠是个爱折腾的小主,两个月时睡前喜欢闹觉,抱着他满屋子转圈圈,他还是哭。六个月时喜欢半夜玩上俩小时再睡。看着你那睁着大大的眼睛,我实在不忍心自己独睡。拜爱哭爱闹爱折腾的小主所赐,我产后四个月恢复到一百斤的体重。爸爸妈妈看到我后非常的心疼。瘦的太快了。嫂子很羡慕我。我侄女是个很好带,因此我嫂子的身材一直处于发福的状态。
幼儿期的熠熠,比之前好多了,在学校里倒是很听话,一回到家就翻天了。天天想着让我带他出去玩,那时我工作忙,几乎很少带熠熠出去玩,熠熠整天闹着到海边玩。进入到小学的熠熠除了作业让我费心,别的倒没有啥。

总结完熠熠的情况,说说自己的情况,我现在的工作相对来说清闲,平时多注意脸的呵护,多用点好的适合自己的化妆品,没事的时候做做面膜,不让脸色看起来黄黄的,还有吃点补血的食品,买几件自己喜欢的衣服,趁着年轻的时候打扮一下自己,如果这时不打扮自己等老了就来不及了。坚决不做邋遢的女人,不做被时代抛弃的女人,我要自己改变自己,平时没事的时候拉上老公出去散散步,看看电影,有的时间留给自己也要留给老公,生活精致和婚姻幸福,自信的女人才会更有魅力。做个自己爱自己的女王。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 15:47 活动奖励
沙发
把自己当成女王,不错。
板凳
这个女王不好当偷笑
对噢,要把自己当成女王噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
偶尔还是要享受下女王的
只能好好的照顾自己,现在当不成女王了
女王真的不好当啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长