加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 面对高额的罚款,你会生二胎吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面对高额的罚款,你会生二胎吗

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4659
楼主
响应晚婚政策,28岁时有了一个可爱的女宝宝,现在宝贝两周多了。宝贝的奶奶却有了话说。作为农村的奶奶,希望有一个孙子可以传宗接代,但是我和老公都是不符合要二胎的政策的,面对高额的罚款,只能摇头。
30岁了,心也累了。要还是不要呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我们的父母健康百岁,我们白头偕老,孩子健康快乐,亲朋幸福永远
沙发
那看亲有没有能力承担了,如果没精力的话还是需要慎重考虑的
板凳
这个还是要考虑好的,毕竟生二宝不仅是经济方面的问题,而且照顾的精力也需要很多。
亲30也不大,我30生的头胎,不过没计划二胎,主要是亲想不想要孩子的问题
生孩子应该是因为爱孩子,如果只是为了传宗接代而生第二个孩子,真的有必要吗
如果罚金太多,那我是不考虑了。如果自己可以承受,两个孩子还是好一些的。
必须要一个,一个孩子多孤单,钱没有了可以赚回来,失去生育机会是再也不能挽回的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也想要2胎呢,单独好像符合政策,但是真得太累了,亲还是好好想想吧
个性签名
我是想在要一个宝宝的,但是又怕精力不够,暂时还没考虑,因为大宝还小,等大了有可能会要二宝的
暂时我不会,不过我老公想要,哎
农村都这样,有二宝还是比较有伴。有时我也想如果可以的话,也再生个,心里又有点怕怕的。再加上高额的罚款,真的是想都不敢想了。
再生还是女儿呢?罚款你婆婆给交吗?如果都确定不了还是别要了
有能力就要啊,毕竟两个孩子更好一些啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我婆婆希望我们再生一个
符合政策就生吧 ,反正还年轻
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请