加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +一点也不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +一点也不好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3180
楼主

在我的记忆力,我还没见过自己的乳牙时期的门牙换牙的过程。因为听我妈妈说,我小时候喜欢吃糖,很早就把牙齿蛀坏了。再一次下雨天,走不蹦蹦跳跳不小心的时候,我把前面的上门牙和旁边两个牙齿磕到石头上,掉的掉,断的断。本来也快蛀空,所以我自己一次都没看到,只是在印象中,因为我的牙床没有清理干净,最后长出歪歪扭扭的牙齿。也就是我的恒牙变得有点歪曲了,其实全家人还是挺喜欢我的牙齿的,就是一次不下心,又被哥哥撞坏了牙齿的一个角落。因为那个角落是在门牙上的,越来越大,也变黑了,最后只能宣布变成坏牙了。

其实在我换牙时期,我知道以前自己吃太多甜食导致我经常牙疼,受过这样的折磨我已经开始学会保护我的牙齿。问题是长了参差不齐的牙齿,还外加一个意外。当时我只想换一个假牙的,但是牙医一直说不行,那样牙齿没办法固定住,要我至少要三个,左右固定。我还很犹豫。后面我同学整了四个牙齿的,我看着还挺不错的,我竟然因为想要拥有整齐的牙而心动。殊不知当时应该考虑咬牙套试看看。

我非常后悔的,现在我的前面几个牙齿是假牙。之前不知道医生是为了自己的生意和名誉,拿顾客做实验的。其实我可以坚持我只要镶一颗假牙的,但是不知道为什么,因为我的两个小虎牙在那时不被人看好,最后把真的牙齿削短了,又薄又尖的牙被当成了假牙的基础支柱,也就是我的假牙是镶在原来的牙齿上的,一次还镶了四个。我现在真的很后悔,其实医生一开始锯断我的牙齿时候,我就开始后悔了,但是那个时候来不及了。当时也是想着大学毕业后,找工作,形象还是很重要的,殊不知后遗症很多。

现在因为自己有假牙,每次吃东西都要很小心,特别是带骨头的东西,洗牙齿也没办法很清洁,毕竟有些缝隙很容易粘着脏物的,而且容易口臭,真的让我很难过。形象是有了,但是内心很煎熬的。牙齿跟着自己一辈子,我估计十年后又要换一下牙齿的,要不陶瓷牙齿也很容易发黄,特别酸的烫得到东西侵入,本来的牙齿就会严重的酸痛,那估计和当时医生打麻药有关系。因为自己的牙不好,我现在特别希望泉泉可以拥有一副好牙的,牙好胃好身体才会更好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我羡慕别人有虎牙
板凳
我的牙齿也不好,是个烦恼的问题
我还觉得我的不好,比起你,我真应该知足一些啊,所以保护牙齿得多重要呢
我牙齿还可以,不过也不整齐
什么都是原装的好呀,保护好牙齿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》