加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你的牙还好吗 + 从不好到好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的牙还好吗 + 从不好到好

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4056
楼主

在我记忆中,我小时候的牙齿可漂亮了,经常被妈妈和亲戚们夸奖,直夸得我心里美滋滋的。直到我上小学五年级时,我才发现原本漂亮的牙齿出现了一些瑕疵——上门牙中间有两颗牙齿的牙龈有一小部分是黑黑的,而且整口牙齿变得越来越疏了,吃完饭后总有一些菜夹在牙缝里,又难受又难看。后来上初中时,甚至增加了牙龈出血的问题——不管用什么牙刷什么牙膏,每天早晚刷牙时都会出现。有时甚至严重到我跟别人聊天或吃东西时,它都会不识事务地跑出来让我难堪!

后来看了好几次的牙医,老毛病还是那样。之后我就不管它了,任由它发展。然而,在几年前,我的牙齿居然出现了一个比牙龈出血更加严重的问题——肉吃多一点,或吃冷的,牙就软,有时甚至软到吃青菜也吃不了,只能喝粥,过的简直是小老太婆的生活,难受死了。

一次偶然的机会,我在网上接触到了“拉筋拍打自愈法”,于是自己就在家里把凳子拼起来组成一张简单的拉筋凳,然后每天坚持拉筋40分钟,拍打半个小时左右。一个月之后,我的牙龈出血竟然减少了,牙软的问题也不知不觉地消失了。那时我第一次尝到了拉筋拍打的好处,后来就一发不可收拾地爱上了它们,逢人都说拉筋拍打的好处。

后来我怀孕了,就不再坚持每天的拉筋拍打了。可能是每天大鱼大肉,也可能是身体缺乏维生素的原因。到了孕晚期,我的牙龈出血竟然又出现了,但没有以前那么频繁。由于肚子太大了,不能拉筋,于是我就每天坚持用温盐水(温水
+盐)漱口,一周左右,牙龈出血就没有了。直到现在,牙龈出血也没有再复发。

总的来说,我的牙是从不好到好吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真的是很厉害呢!拉筋拍打自愈洗还真有效果呀
板凳
回复 2# 小帅虎皓皓

实话实说而已,关键是坚持
亲真的很厉害!
回复 4# 润润妈妈

谢谢亲的支持
亲爱的还是很会保护牙齿的呀
亲爱的还是很棒的,我牙齿就很不好
牙齿就要好好保护呀
我的牙齿一直不好,现在也很难好了
呃 好强啊,不过拉筋是拉哪里的筋哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 欣颀

我以前也是深受其害,学会养生以后才变好的
回复 7# 小Aric的幸福

还行吧,平时注意保养就好了
回复 10# 帅小虎

你去医行天下那看就明白了,下次有机会我也写写这方面的帖子
胜利胜利
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
拉筋拍打的好处h
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请