加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ + 痛苦的经历至今难以忘怀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ + 痛苦的经历至今难以忘怀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3276
楼主

QQ截图20141204230252
         我对自己的牙齿一直都特别的满意,一没有蛀牙,二牙齿还算白,但一次意外的交通事故让我的牙齿遭受了痛苦的经历。因为这起事故导致我的两颗门牙严重受损,需要做烤瓷牙来修补,当初的记忆依然历历在目。

好多年前的事情了,当时是参加教师计算机的考试结束后骑着车子回家的路上被一辆没有牌照的农用车刮到,人直接就从自行车上飞了出去,脸硬生生的磕在了地面上,鼻子和牙齿最严重,尤其是牙齿当下就被磕掉了半个,当时居然爬起来就去追农用车可惜人家是四轮靠我的腿那就是不肯能追上的。
      中午回家就不能吃饭了,下午还有考试,忍痛考完试后才去医院看牙。从来没有看过牙病,没想到那么的麻烦,也没想到价钱也不便宜。当时可没有那么多的钱,还找了一个朋友,看了之后被告知需要补牙了,烤瓷牙,补之前要先咬牙模具,然后先安上一个假的牙齿,过几天后根据牙的模具做出合适的烤瓷牙才能安上。这个期间那个假牙掉了好几次,现在想起来就痛苦的要命。一个女人没有门牙怎么出门呢?何况那个时候每天还得见那么多的孩子,刷牙都不敢刷生怕不小心就掉下来,即使这样也掉下来了。头疼了好长时间,算是等到了烤瓷牙做好了按上了看起来就和正常人一样了,放心了。

可这个牙并没有跟着我一辈子,而是过了几年之后再次脱落了,需要重新做,所以上面的过程又来了一次。现在又过去几年时间了目前还没有任何的情况发生。

现在偶尔会遇到吃一些酸的东西牙酸酸的感觉,知道是那颗牙,平时吃东西的时候就会特意注意一点。有了那次的经历我现在都不敢去看牙了,心里有负担了。所以也不知道这颗牙到底是什么毛病,其他牙齿看着还好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我的牙齿也是这样的   补牙让我吃到刺激的食物就很痛苦
板凳
真是痛苦的经历呀!牙坏了就不好搞了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我的牙齿也是这样的   补牙让我吃到刺激的食物就很痛苦
欣颀 发表于 2014-12-05 09:27
牙齿坏了的确很影响吃东西
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是痛苦的经历呀!牙坏了就不好搞了
羽妈妈 发表于 2014-12-05 10:49
是了特别的痛苦现在都不敢想呢
个性签名
好吓人的经历,太可恶了。哎,没想到到现在还有影响
还是自己的牙好啊
对于牙齿的事我也有痛苦的经历
有这样一颗牙真是痛苦呀
大家都受过牙齿的折磨呀。
这个是不是忘记申精了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个是不是忘记申精了
帅小虎 发表于 2014-12-14 20:41
跟帖申请了呀?是不是版主给忘记了?我给提醒一下去。
  • 帅小虎
    帅小虎:呃 难道是我没看到啊,,,
    12-14 21:36
  • 帅小虎
    帅小虎:你是在本版的申精帖里没发
    12-14 21:36
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复帅小虎:对呀,我跟帖子后面发的,刚才还找到了特意看了一下呢。就是这个话题的第二页里面。
    12-14 21:38
  • 帅小虎
    帅小虎:回复隶涵妈妈:好不容易才找到你帖,,是说在话题帖里跟了一下,申精还需要在每个版的申精帖里再跟一次的。。。
    12-16 16:57
个性签名
找到帖子了标记
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》