加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 去看《格林的梦想》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去看《格林的梦想》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3998
楼主
                  单位组织去看剧,于是,带着孩子,带着朋友,去了。
       去之前,知道名字是《格林的梦想》。就想着渗透梦想了,忘记了格林这个名人,呵呵。问丫头,梦想是什么?解释了一下梦想。就是目标。你想做什么?丫头特有头脑,我的梦想是长大,长到妈妈眼睛那。别说,这梦想好实现,还很具体,不错。我笑呵呵的说,这个梦想好实现,追上我,超过我的身高都是小菜一碟的。

一顿忙活零食,出发。集结完毕,地铁绿色出行。
      来到了地点,先看剧,最后照相。
      原来讲的是小红帽的故事。哈哈,来得巧不如来得早。这个故事是丫头近期睡前故事,正好让我温习一下,让丫头熟悉一下。
      经典的剧目在舞台上演,舞台剧真是好,很多次互动送礼物,我们都没有,唉,看剧,开心看剧吧。
      善良的人们终究会战胜坏人。邪不压正,永远都是民心所向。

出来了,合影

很开心的一次艺术熏陶,很开心的一次看剧,很开心的一次出行。
     无数次出行,感谢女儿一路体贴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主好漂亮啊,确实很棒的一次雏形,陶冶艺术情操
板凳
泮冸呀   还记得阿姨吧  越来越美了
好漂亮的发型啊~~很适合宝贝~花痴
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好漂亮的美女,这样的体验真棒
宝宝打扮得真漂亮呀,可以美美的看剧了
妈妈真会打扮 ,惹人爱小公主
我们小公主出游,总是这么美,怎叫人不爱!
真好,单位组织看儿童剧,羡慕
泮泮妈妈,我是棒棒妈妈,你经常发帖啊!想请教你,周六活动怎么交作业?
公主出游了
泮泮又乖又漂亮~~~~~
回复 10# littlehen

我的主页找发帖,写贴后发表,复制地址提交到我的活动相应的地址处
小姑娘真漂亮可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请