加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 上海国际童书展看点多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海国际童书展看点多多

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3963
楼主

上周20-22日中国国际童书展在上海举办,很早我就从我关注的一些出版商这里获知了消息,每个出版社包括童书的销售商们都做足了功课,有新书发售签名会的、有现场故事会的,还有一些国际原文童书当场售卖。

童书展对外门票是周四、周五的专业场20元,周六的公众场40元,但只要在童书展的官网网站注册订票就可以免费换取3天通票价值50元呢!我和妈妈都是爱书之人,怀着帮小妞选书的一颗真心和童心来到了童书展的活动现场。

刚过早晨9点开幕时间,书展这边已经人头攒动了。进门就是当当网的展位,小当的工作人员还在为展板做最后的布置。

信谊展区就在不远处,小妞是《好饿的毛毛虫》铁杆粉丝,瞧立体板的毛毛虫好震撼啊。毛毛虫的美食一下子跃然纸上。

它变成茧的样子层层叠叠的褶皱感都表现出来了。

最后一张破茧成蝶,太美丽太震撼了!原先只知道《好饿的毛毛虫》被全球印了很多语言版,
   来到了童书展发现居然还有如此精美的豪华立体书。

另一展位是马来西亚童书,也是主推立体书,一个超大的机器人动感而逼真。男孩子一定看着眼睛发光吧!

那边女孩子的梦幻小屋也开启了,二室一厅一卫每间小屋的摆件都精巧逼真,立体书一下子就翻开了仿佛更像是过家家玩具了。

还有一个展位布置的很有圣诞气息,越来是推广各种手工制作书籍的,精心设计的各种材料包使得DIY变的容易,瞧!无论是圣诞卡片,还是公主的纱裙和沙画,彩陶画都精妙绝伦。

展区的一角还展有一些绘本的珍藏手稿,我们仿佛可以从中看到绘本的诞生。

最后放送一些我在童书展上的收获吧。各个展台送的小礼物。

水笔还是特别的五角星形状的!

英语认知小卡片。

购买的四本原文绘本,贴心的是:满一百元还全市免费送货呢!

购买的台湾捏捏球,不沾手不掉削的“橡皮泥”。看我72变!

希望这样的童书展多多举办!让我们这样热爱绘本的妈咪把握国际童书动向。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,可真是开了眼了
个性签名

板凳
这个活动真好啊  可以参加真棒啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好棒呀 这样的活动我也真想参加一次    羡慕呀    那个毛毛虫的真让我震撼
这样的活动能参加真棒呀,立体豪华书很漂亮,不过估计价格也很高吧
这样的活动能参加真棒呀,立体豪华书很漂亮,不过估计价格也很高吧
小帅虎皓皓 发表于 2014-11-25 16:52
是的,所以我没舍得买。国外的立体书更贵
哇,可真是开了眼了
糖果乐园 发表于 2014-11-25 16:36
多谢mm的沙发
这个活动真好啊  可以参加真棒啊
冬冬的猪 发表于 2014-11-25 16:36
恩啊,值得一去
好棒呀 这样的活动我也真想参加一次    羡慕呀    那个毛毛虫的真让我震撼
欣颀 发表于 2014-11-25 16:36
恩啊,价格也震撼
回复 9# 形颖不李

多少呀哈哈
回复 9# 形颖不李

多少呀哈哈
欣颀 发表于 2014-11-25 17:53
180这样,打9折
这书展真不错啊,果然专业就是专业啊
回复 8# 形颖不李

偷笑
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这书展真不错啊,果然专业就是专业啊
小Aric的幸福 发表于 2014-11-26 01:09
是啊,开眼界!
徜徉在书的海洋中啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请