加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 冬季,聆听音乐的美妙——丽家宝贝音乐会活动分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季,聆听音乐的美妙——丽家宝贝音乐会活动分享

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4749
楼主

关于音乐会

昨天下午带着宝宝一起聆听了丽家宝贝在青蓝剧场的初冬音乐会,感觉很不错。整个曲目分上半场和下半场的两个小场次,演奏了不少世界名曲,让宝贝们感受到了音乐的美妙。儿子的音乐早教一直由我在家来完成,知道这次音乐会是以弦乐为主,来之前我还特意百度了一下关于弦乐的相关知识。到了现场,在听音乐会的同时顺便又教儿子辨认了一下舞台上的乐器,分别由竖琴、长笛、小提琴、中提琴和大提琴组成,其中小提琴有六把。另外,在听音乐会的时候,我还有意问了儿子很多问题,比如当时听到的音乐是快的还是慢的,是高音还是低音,是四四拍还是四三拍,能不能在合奏中分辨出竖琴的声音,等等。上下两场十几首曲目,正好适合小孩子们,不多也不少。里面很多是世界名曲,让小宝宝们都饱了耳福。其中有一首G大调小步舞曲,前几天我在家刚弹过,所以儿子很快就听出了那熟悉的曲调。中场的竖琴独奏过后,儿子突然对我说,妈妈我喜欢竖琴,你给我买个竖琴吧。昨天还看到很多几个月的宝宝积极参加活动,不得不对他们的爸爸妈妈竖起大拇指。虽然现场有点吵杂,但不影响孩子们欣赏音乐的热情。

关于迈高奶粉

中场的问答环节,主持人让我们了解了有关迈高奶粉的情况。“迈高全部奶源来自澳大利亚南纬37°的墨里河畔的优质牧场,资源丰富,绿色纯净。荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等良种奶牛采取低密度的轮牧放养,它们不仅享有充足的阳光、优质的牧草,而且每头奶牛都有编号和档案,每年可享受兽医机构多次体检,严格的检疫系统能使奶牛远离疫病侵袭,不受感染。同时,迈高通过可追溯的奶源跟踪管理系统从源头抓起,对原奶进行质量追踪控制,并便于淘汰劣质奶牛,有力的保证了牛奶的品质。”这个奶粉头次听说,不过感觉还不错,还需要喝奶的爸爸妈妈可以关注一下

关于抽奖

抽奖,这个话题我要单独说一下,为什么呢?因为昨天下午儿子的号码没有被抽中,也因此没有获得奖品。虽然他实在想要那个费雪的小火车。不过正好利用这个机会,我告诉儿子抽奖的规则。让儿子知道,昨天下午如果被抽中说明很幸运,如果没被抽中一样很快乐,因为我们欣赏了许多好听的音乐。儿子听候,认同的点点头。

最后,特别感谢宝宝地带辛苦的工作人员,看到amanda忙碌的身影,辛苦了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还可以去听听音乐,很享受呀!地带的活动越来越丰富了,北京的亲真有福。
板凳
还可以去听听音乐,很享受呀!地带的活动越来越丰富了,北京的亲真有福。
小小菲儿 发表于 2014-11-23 16:16
是啊,活动越来越多元化。北京除了雾霾,孩子很幸福:)
哇 好棒的音乐会,很适合带孩子去听呢
哇 好棒的音乐会,很适合带孩子去听呢
小Aric的幸福 发表于 2014-11-24 01:38
恩,的确很棒!
艺术盛宴啊  有机会还是要去感受下
宝贝对竖琴有了独特的喜爱啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝贝对竖琴有了独特的喜爱啊~
活动专员 发表于 2014-11-24 10:39
是啊,可惜是男娃,嘿嘿
艺术盛宴啊  有机会还是要去感受下
欣颀 发表于 2014-11-24 09:59
恩,有机会我也要带宝再去,呵呵。就是希望活动时间能调到上午
抽奖的事是要和孩子说清楚 坦然接受中与不中的结果
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
孩子真棒,已经会欣赏音乐了!不过音乐会也有奶粉的介绍?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
抽奖的事是要和孩子说清楚 坦然接受中与不中的结果
童童dudu 发表于 2014-11-24 12:22
是啊,所以没中奖也是好事,呵呵
孩子真棒,已经会欣赏音乐了!不过音乐会也有奶粉的介绍?
羽妈妈 发表于 2014-11-24 12:54
借用这个活动顺道做个推广,嘿嘿
挺喜欢这样的活动
个性签名
我成长,我快乐!
挺喜欢这样的活动
云蒸霞蔚 发表于 2014-11-25 14:24
恩,还不错,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请