加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 欢乐多多的万圣节主题阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐多多的万圣节主题阅读会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3455
楼主

112日上午,在家美美地吃过YO妈准备的早餐后,我带着YOYO开车赶往本次万圣节活动地点——礼貌咖啡厅-白金星手感烘焙工作室,不过由于提前工作没做好,在找活动地点的时候,导航不给力,围着四惠桥绕了两圈后,还是依靠小陆老师的电话找到正确的路径,但是到活动地点时,已经迟到了,心里很是念叨了几遍“起个大早、赶个晚集”:(

因为迟到,没能赶上读书环节,错过了小梦老师讲读精彩的绘本故事——贝贝熊系列之《不给糖就捣蛋》,孩子回家跟她妈妈说起还真有些遗憾哦。家里买这本书很长时间了,孩子很喜欢,每看一次都哈哈大笑,尤其是万圣节前夕,是一定要翻出来看看的。相信小梦老师的讲读又是惟妙惟肖、引人入胜!

不过还好,赶上了南瓜灯的制作活动,组织活动的老师们给每个小朋友发了制作南瓜灯的道具:纸碗、黑卡纸、固定绳等。小朋友们在老师的指导下,开始制作眉毛、眼睛、嘴巴等部位,用剪刀将画好的嘴巴等剪下来,贴在纸碗上,然后在纸碗边缘打上孔,再固定住,涂上颜色,很快,一个万圣节“南瓜灯”作好了。这是第一次用纸碗做南瓜灯,方便、安全又快捷,还挺可爱的!老师们的点子真是多啊!

做完南瓜灯,小朋友们迎来万圣节活动的最精彩部分--“不给糖就捣蛋”环节,在组织老师的带领下,小朋友们一个个盛装打扮、在脸上涂上自己喜欢的图案、穿上拉风的万圣节服饰,摆出自己的招牌动作,每个小朋友的自选出场动作,充分体现了孩子们的童趣和性格。蜘蛛侠和奥特曼纷纷出场、各位小公主也集体亮相,精彩纷呈。让家长特别欣慰又感激的是,组织老师们为了避免对孩子们造成伤害,画画所选用的蜡笔都是食用级材料制作,而且用湿纸巾一擦就得,充分考虑到了每一个细节。

小朋友们在老师带领下高喊"Trickor Treat!",把活动推向高潮。在两个小朋友一组踩爆气球找到自己“捣蛋目标”后,高喊着"Trick or Treat",向组织老师所要万圣节最美好的礼物糖果,看到拿到糖果后孩子们脸上洋溢的笑容,真的体会到这个活动给他们带来的快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,玩的真开心,小梦老师的装扮很酷哦
板凳
这样的活动真给力啊
小南瓜灯做的很好呢!小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
呵呵,玩的真开心,小梦老师的装扮很酷哦
优宝 发表于 2014-11-16 23:39
小梦总是活力四射!特别感动于她对孩子们的用心和爱心爱心
小南瓜灯做的很好呢!
活动专员 发表于 2014-11-17 10:04
昨天在车后座上发现的,觉得很可爱!YO给我一一介绍制作环节以及她与小朋友不一样的地方,每次活动对孩子来说都是一种成长!
(在我的督促下,YO爸终于写完“回忆录”了,呵呵)
很有趣的活动呢,宝贝表现很棒哦
这样的活动真好呀,宝宝都玩得很开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请