加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 东风公园好友小聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

东风公园好友小聚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4066
楼主

小荃是7月底离开幼儿园的,3个多月以来,对曾经的小伙伴念念不忘,常常聊着天就说起了XXX,妈妈也想着帮她约朋友们来玩儿,无奈总是各种不巧——直到这个APEC假期,约到诺诺,以前经常一起走路往返幼儿园的好朋友。

秋天时听同事说到东风公园,不远,免费,人少,树多,开着导航找去,让两个小丫头疯跑一上午吧。

东风公园地处东风乡将台洼,近青年路北口、东四环七棵树路、东风南路。据介绍,园区以青年路划分为东西两部分,东区建有以湖区为中心的春满园景区和集中展示树木等科普知识的自然之路景区,西区主要包括展示多种植物健康药用功能的健康园和供游人林下健身休闲的健身园。

好久不见,甚是亲密。

一向路痴的我,跟着高德地图的导航,穿过窄窄的“无名道路”,到达的是东区,也没搞清楚是哪个门,反正一进之下,只觉林深不知处,树的数量多而且种类丰富,有健身者跑过,貌似是住在附近的居民。天空晴朗湛蓝,满目叶色金黄,初冬的阳光暖暖的照在身上,两个娃撒开欢儿冲出去,荃还摇着跳绳跑,想拍张照,只能追啊、抢啊。

密谋啥呢?

捡了个“加拿大”。

我扔的沙包,娃们居然抢拍到了。

坏坏的小样儿!

挺朦胧的哈。

天气不错。

还是露营基地呢。

园子看上去挺大,细分到每一部分就小巧精致了,譬如“山顶广场”、“滨湖广场”,听着很宏大,其实就是一片小空场,但小朋友们玩耍、组织个故事会等小活动什么的都挺合适。

一路走走停停,跳绳、扔沙包、捡落叶,玩儿“警察和小偷”,没一点儿闲时候,就是一说照相,一致躲,一致扮怪样。

接近中午,游人渐渐多了,大多是老人、一家三口,或三两个娃跟着几个大人,还有拍婚纱照的,缤纷落叶中那一道圣洁的白——俩娃盯着看了半天,齐声赞叹“真漂亮啊!”

好友相聚,高高兴兴的玩了一个上午。小荃在这个半天中的两句话让我由衷的感到孩子大了,更懂事了:早晨出门前帮她梳头,她说“妈妈快点儿,是咱们约的XX诺,得咱们先到,不能让她和奶奶等咱们。”开车回家的路上,她又吩咐我:“妈妈,先送XX诺回家。”能为他人着想,点个赞。

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
趁着这个难得的假期,几个小朋友聚会也是一种很赏心的事情呀!
板凳
真开心啊,难得有个假期。
感情深的小姐俩
好朋友一起疯跑玩耍就是最美的时光!
小朋友还是有伙伴好啊,玩的真开心
回复 2# 冰钰愛玥

玫瑰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-11-14 08:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 树丫

是呢,意外的假期。
一起玩真开心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-14 10:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
荃确实是一个很招人喜欢的宝贝,怪不得这么多小朋友都喜欢和她一起呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员

嘻嘻,谢谢喜欢玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》