加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 每个孩子都有的泡泡情结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个孩子都有的泡泡情结

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4729
楼主
说起泡泡,想必每个孩子都很喜欢吧!小朋友们是不是都有一个关于泡泡的梦?是不是都怀揣着泡泡情结呢?一直以来,轩轩对泡泡的玩具情有独钟,五花八门的泡泡玩具家里也有很多。呵呵,没办法,只要是看到了不同类型的泡泡玩具必买无疑!
说起阿尔法泡泡馆,其实轩轩一点也不陌生了,去年的这个时候我们已将泡泡馆先睹为快了。但是对于喜欢泡泡的小朋友来说一次怎么能玩尽兴呢?没关系,地带满足你这个愿望、妈妈满足你这个心愿!

时间:2014年11月9日(周日)
周日上午轩轩有英语课,下午孩子有午睡习惯。所以我决定晚饭后去这个泡泡馆让轩轩大显身手!
地址:北京市海淀区信息路23号上地华联
去年去的是望京的分店,面积不大,但是孩子很喜欢玩。
费用:88元/次

晚上七点到达了泡泡馆,一路导航,地方很好找!给工作人员看了短信后很顺利的就入场开玩了。不得不说这里的工作人员虽然只有两个小阿姨,但是对孩子都非常有耐心、很有亲和力。
initpintu_副本54
是你赋予了泡泡生命力,泡泡在你的手中自由飞舞!
initpintu_副本
这个脚踏车很有意思,需要卖力的快速蹬上方才会产生泡泡。话说我还没有轩轩有毅力啊,我骑了会没有出现泡泡就放弃了!轩轩玩了两次,都是骑到产生泡泡才肯罢休的。下来之后腿的酸了哈哈
initpintu_副本1
拉大泡泡咯,我和儿子分工协作。轩轩负责拉绳所产生泡泡瀑布,我则是靠肺活量吹出形状各异的泡泡!
initpintu_副本2
就在我们玩这个被泡泡包围时,我还在发愁又要拉绳子又要给轩轩拍照我一个人怎么完成呢?正在这时工作人员轻轻走过来说:我来拉泡泡,宝妈给宝贝拍照吧!这服务真是没得说,让我感觉很好。
initpintu_副本3
轩轩那天超级喜欢玩这个钓鱼,钓上来很多的鱼啊、虾啊、螃蟹、贝壳呢!轩轩真厉害,咱俩今晚的夜宵有着落了偷笑
initpintu_副本4
虽然泡泡馆的面积不大,但孩子在这里玩的很开心。
initpintu_副本5
这里有个小角落,桌子上摆放了几盒魔法胶泥。轩轩拿着胶泥就跑去问阿姨这个怎么玩!其实就是类似于像皮泥的东东,轩轩用模具做了螃蟹和小鱼。

儿子想和我拍合影,又跑过去麻烦阿姨了哈!不过这娃小嘴真甜:阿姨,可以帮我和妈妈拍照么?谢谢阿姨了!面对这糖衣炮弹的轰炸,再铁石心肠的也得答应啊胜利

沙漏~在家里是玩沙子用的。在这里就是玩水和泡泡的神奇!用小碗装满泡泡水倒进沙漏里,水车就会转起来!

在家里我们的泡泡都是用洗衣粉勾兑出来的,阿尔法泡泡馆的泡泡都很安全,妈妈们不用担心!放宝贝在这里开怀的折腾吧调皮

抓起了好多泡泡哦!可能是因为晚上的原因,人不多。轩轩玩得开哈
IMG_1563_副本
玩泡泡的辅助工具很多,店里的设施颜色鲜艳,色彩齐全。

玩了一个半小时,说真的没玩够。但是想想在外苦苦等候的轩爸我们还是毅然决然的选择撤退了!在一层看到有百奇特卖,10元两盒,是轩轩爱吃的饼干。给他买了四盒,小子很高兴!
IMG_1592_副本
商场外面还有电动游乐设施,可能是太晚了都处在关闭状态。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
哦  是这样玩泡泡的啊  我洗衣服的时候 我家孩子也来玩那些泡沫
板凳
我家也是喜欢玩泡泡
回复 2# 欣颀
嗯哪,但洗衣粉多多少少可能对孩子有害。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 可欣妈
每个孩子都有泡泡清洁抱抱
个性签名
陪你成长,伴我老去……
我家宝贝也爱玩泡泡呢,小孩子都喜欢吧
孩子都喜欢玩泡泡。
回复 6# 小帅虎皓皓
对呀,别说小孩子了,我也抵抗不住呢哈
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 7# liufen96
是啊,这个泡泡馆确实不错!儿子还想去玩呢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
泡泡情节~不过孩子玩出了新花样,原来玩泡泡还是一个考验体力的活儿啊~偷笑不错哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员
是啊,不得不说我儿子饭量大还是有效果的哈。那个脚踏车我蹬了一次木有出泡泡流汗
个性签名
陪你成长,伴我老去……
很多孩子都是喜欢玩泡泡的,我们家也是
回复 12# 小小菲儿
没错,孩子们都大爱泡泡。这个泡泡馆很有趣
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》