加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 缤纷亲子嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缤纷亲子嘉年华

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3574
楼主

看到恐龙岛的活动我还真不知道要不要报名参加,因为宝贝已经去过3次了,其中一次去的嘉年华游乐园,总以为她会玩腻,去过几次在宝贝眼里看来不重要的,宝贝最喜欢去蟹岛玩了,说里面有恐龙,有3D电影,还有儿童城堡,上次问她不去了行不行人家一百个不同意,就是喜欢去蟹岛呢,后来得知报名通过了,第一时间把这个好消息告诉了她,看到她脸上有满足的微笑。
      选择在26号去,见到久违的蓝天,心情倍儿棒,其实去的有点早了,才8.45我们就到了,活动是十点才开始的,换票是9点,带折宝贝到后面找到兑换点,只有我们这2妈妈在排队,闲聊中得知那个妈妈是从亦庄开车来蟹岛是扫货来的,5点就出门了,精神可嘉啊。

由于风大,活动是十点才开始,可现在才9点,工作人员让我们进内厅等候,风大,估计来的人也不多,所以工作人员就让我们直接上去抢购了,上到二楼随时准备扫货,可是发现很多衣服玩具都适合小宝宝的,大宝宝的很少,

瞧,好漂亮的羽绒服,才159,可惜翻找了都没有适合宝贝的号,最大适合5岁,我们超龄了。

去的特别早,基本没有什么顾客尴尬,穿绿色衣服和戴围裙的都是工作人员,逛了一圈看到一个展台图书音像特价,全场1元啊,我还以为看错了呢,这里的儿童绘本也没有适合宝贝这个年龄看的,

这个光盘才1元,真是白菜价啊。还有这些儿童玩具,很多玩具都是打了五--六折

其实很多玩具都适合小宝宝,

逛着逛着发现一件颜色好看的羽绒服,可惜没有大号,看满堆的衣服只能羡慕了,

宝贝陪着我逛心系恐龙啊,一听说我不逛了兴奋不已,都想自己跑楼下去玩了,这次恐龙岛还有集卡抽奖活动,于是带着宝贝根据地图去盖章了,其他活动还没有开始,于是带着宝贝参观了恐龙化石展,宝贝虽然是第三次来了,但对恐龙展还是如此好奇,于是开始探索这个神秘的世界,

恐龙馆里面有一个火山喷发的场景很逼真,宝贝看了问着我各种各样的问题,妈妈,为什么现在没有恐龙了,妈妈这个恐龙怎么只剩下骨头了,为什么......?

后来因为宝贝不想和我一起去盖子于是把宝贝安顿在一个儿童游乐区,她自己玩积木,再后来收到短信说敬仪要来,等我盖好章看到了敬仪已经和宝贝围着小桌子在玩积木了,她们一起玩过家家,宝贝当妈妈,敬仪做姐姐,小伙伴们一起玩,快乐得像小鸟一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹啊,真是不少实惠的东西呢
板凳
虽然没有买到合适的东西,不过宝贝玩的还是很开心的~~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真棒呀  可欣又去参加好活动啦
这个地方真不错呀,还有书看的
看了亲的照片,真后悔没去逛丽家特卖啊
个性签名
陪你成长,伴我老去……
这么多小宝的衣服,我们没去可惜了。。
回复 6# 夏琳花儿

没事,说不定下次还有活动呢
回复 7# 吊角楼

是啊,很多衣服,质量都不错的
真不错的活动啊,家里有事两次恐龙岛活动都没有报名参加,东西便宜不?记得去年第一次参加地带活动就是去的这儿,那次中午到的几乎所有东西都被抢空了,着实让我吃惊一把
回复 10# 多多0824

玩具很便宜,衣服也是20.30多一件,除羽绒服外,另外书籍好便宜才一元,适合学龄前儿童。我们大了没有适合的,不过买了拼音红描的,一元一本,超市要15呢
特卖场,真是便宜!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请