加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+强势的女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+强势的女汉子

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4908
楼主
       如果让我老公说起我,那一定是一肚子的抱怨话吧。因为在家庭关系中,我属于比较强势的一类,家里的大大小小的事情,基本都是要我点头首肯了才可以的。不然做的不好,会被我一通臭骂。所以估计在我老公的眼中,我一定是一个女汉子的形象了。

从小就是独生子女的我,家里的家务说实话我做的真的不多。因为当年我妈妈教育我的方式就是,只要学习好,家里的事情就可以不做了。所以时间长了,就养成了我比较懒的习惯喽。结婚后,如果我妈妈不在,做饭基本都是我老公去完成的,而我只负责吃的部分,所以我估计他对此是有很多意见的。不过家里的打扫卫生,洗衣服之类的,我还是会帮手去做一下的,不然老公是肯定会发脾气的了。

而说到脾气,老公眼中的我,一定是一个脾气大的女人了。我也说不清楚为什么,对孩子从来不会发脾气的我,一看到老公做事情不麻利,不利索的时候,我就气不打一处来,完全憋不住啊!所以在老公的眼中,我就是一个经常会发脾气的人,有时候甚至发的莫名其妙。其实很多时候,他都根本搞不懂我到底为了什么事情而生气,因为在他看来,那件事情没什么大的问题,而在我看来,他那样做就是不对的。有时候想想,发脾气其实最后受罪的还是自己,因为人家根本就不知道你为啥发脾气啊,也就根本不会改变的!

而说到改变,当了妈妈的我们改变都是非常多的,可是当了爸爸的他,却没多大的变化,依然是过这自己以前的那种日子,这也是我一直烦躁的地方。早上孩子都起床去上学了,爸爸还躺在床上睡觉呢!晚上孩子要和爸爸一起玩一下,爸爸却在自己玩手机!有时候孩子都会说他,三心二意的,一点都不专心的陪孩子去玩!而每每这个时候,我的暴脾气就上来了,可是当着孩子的面又不好说他,所以就只能自己忍,事后再说的时候,已经没啥效果了!

综上所述,我在老公的眼中,就是一个爱发脾气,任性的女汉子形象。他曾经甚至说过,我是看他好欺负,所以就一直欺负着他。很多时候,事后我都在反思,这样发脾气是不对的,可是当事情来了的时候,我又是忍不住的。哎!我这个女汉子的形象,看来是改不掉了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:38 原创内容
  •   小红花 +1 14-12-09 11:38 原创内容
沙发
哎呀,我们性格有点像哦!
板凳
我觉得你老公真是挺宠你的呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
应该不算强势吧  还是比较听你话的
女汉子有时也需要做个小女人
我也感觉是老公宠你呢
评分记录
可爱的女汉子哈
可爱的女汉子哈
哎呀,我们性格有点像哦!
润润妈妈 发表于 2014-11-04 10:26
哈哈,是吧。我是典型的西北人,直爽~
我觉得你老公真是挺宠你的呢
tingxue 发表于 2014-11-04 10:29
确实,我同事都这么说~
应该不算强势吧  还是比较听你话的
欣颀 发表于 2014-11-04 10:46
恩,他说只是让着我~
女汉子有时也需要做个小女人
小小菲儿 发表于 2014-11-04 11:01
哎,我也想做小女人啊,家里一堆事情要管,不强没办法~
我也感觉是老公宠你呢
qianqian0901 发表于 2014-11-04 11:23
恩,他是懒的跟我计较了~
可爱的女汉子哈
618322baby 发表于 2014-11-04 13:59
偷笑
女汉子,新时代的女性要求的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》