加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝宝观看龙马和蜘蛛的第三场演出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝观看龙马和蜘蛛的第三场演出

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3562
楼主
时间:2014年10月19日
地点:奥体
龙马的演出已经观看过两场了,本来想着当天去蟹岛游玩的,可是早上朋友打来电话说雾霾很厉害,我一想着蟹岛又远,再加上雾霾,我又是一个人带着宝宝确实很有挑战呀,唉,算了,玩有的是机会,下次再玩吧。龙马演出当天的是最后一天,而老公却一直没有看到过,所以便约老公一同前往。老公下班后在家中休息一会便出发来和我们汇合看龙马演出吧。

我们上午先去古动物博物馆参观游览,下午则赶去看龙马,路上还看到了马拉松比赛,正好快结束了,呵呵,看了个结尾,这是宝宝第一次看马拉松比赛呢,正好见识一下。还有一些时间,而外面雾霾又厉害,所以我们在KFC坐了一会,因为宝宝起得太早了,所以困得很厉害,在KFC虽然有小伙伴KEXIN,但是还是抵挡不住瞌睡虫的到来。演出马上就要开始了,只好将宝宝从睡梦中叫醒,本想着让小伙伴先去看的,可是宝宝却想一同前往,好吧,揉揉睡眼,起床去看龙马演出吧。

当天人很多,也许是因为最后一天吧,因为老公到达的有些迟了,所以朋友带着两个孩子先进去观看,我则和老公汇合后再进入。不过,找朋友可是费了很大的功夫呀。我们进入的时候正好看到龙马在喷火,因为着急找宝宝,所以无暇拍照。与宝宝汇合后,我们一起来观看演出吧。在那里等了好长时间,才等到龙马和蜘蛛走向这边,之前一直在另一处演出呢。因为距离很远,来不及走过去,所以只好在原地守株待兔了。还好,最后等到了龙马和蜘蛛的到来。首先到来的是蜘蛛,伴随着烟雾缓缓而来,这雾霾的天气加上这烟雾似乎感觉视线真是不太好呀。

看到蜘蛛远远的走来,宝宝让我从她做的爱心中照相,呵呵,其实就是从宝宝的两只手中间照相。不过,想从手中照到蜘蛛还有些困难,人太多,不好照呀,唉,只能随意的照一张喽。

蜘蛛越走越近,眼睛放着光芒,一个这么大型的机器蜘蛛,需要许多人的协同才可以启动呀。在蜘蛛的后面还跟着一辆车,上面是奏乐的人们。根据音乐的节奏,蜘蛛的爪子在翩翩起舞。看看蜘蛛的爪子,是不是很灵活呢,下面还有一个洗盘固定。

接着龙马缓缓驶来,与蜘蛛汇合一起在这里为大家演出。看看龙马又喷出了白色的烟雾,很是威风呀。

龙马和蜘蛛越行越远,来张合影吧。这样的天气我们赶快去室内吧,于是赶快回家吧。这是我们观看的第三场龙马演出,后来才发现原来蜘蛛还表演降雨了呢,可惜当时没有跟着前往观看,不过,至少宝宝前一天看到过了,宝宝说演出很精彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这活动真不错的呀
板凳
好漂亮的宝贝啊,真是太棒的活动了
连续三场~~白看不腻啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 欣颀

呵呵,是呀。一连看了三场。
回复 3# 小Aric的幸福

呵呵,是呀,感觉后面的比之前的精彩一些。
回复 4# 活动专员

呵呵,是呀,每场都有不一样的惊喜。
天不怎样啊,不过龙马拍得好真啊,我都没有拍到。人太多了。
回复 8# meizima

呵呵,第三天人确实少许多呀。
妈妈好棒哦,带着妞能重复 观看,我可做不到,学习了
回复 10# gaoyj606

呵呵,亲是两个宝宝呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请