加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 充满视觉震撼的全息剧《小熊哆哆》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满视觉震撼的全息剧《小熊哆哆》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5024
楼主

周六下午我们去观看了《小熊哆哆》儿童剧,这次机会比较难得,只有五个名额,我们被通过了,真是太感谢了。

其实地方也挺远的,我们11点就开始吃饭了,吃完饭就早早出发。想着早点去,一一在车上睡会觉,结果小家伙很兴奋,一直在说小熊哆哆,之前网上找过关于这个剧的介绍,小家伙看到图片就很开心,说要看。其实我有点担心,里面的动物画的比较逼真,怕一一害怕。一一一直以来胆子也都挺大的。所以也没有过多担心。

路上小家伙还是睡了一会,12点一刻我们就到了,我先下车去换票,地带通知票仅限一大一小,所以要给宝爸买一张票。换票很方便,人家问几个人,我说两大一小,给了我两张票,说两个大人都能进。呵呵又省钱了。

一一很快就醒了,进去之后直接到二层,13点有个动漫演出,小熊哆哆是15点开始。2层挺漂亮的,有3个场馆,一个是魔术特技馆,一个是战争馆,还有一个小镇,都很漂亮。我们先看了会动漫演出,一一很喜欢看。不过一一还小很多动画片我没给她看过,所以自己说不出来。节目很精彩,期间还有观众互动,我让一一爸爸上去玩,人家说啥不上去。我还问一一,你想不想爸爸在舞台上面玩,小家伙还大声说想。不过没用,人家不上去。期间劝了半天一一才出来和我们一起四处转转。里面挺漂亮的,还有立体图画,拍的相片都很漂亮,要是单反就好了,手机还是差点意思。

等到15点,我们准时去了全息剧院,为了能和台上互动,俺们坐在了第一排。大屏幕真过瘾,太漂亮了。老公看着也说好,还告诉我那是什么两块屏幕。我也不懂全息是啥意思,一一开始很喜欢看,声音很大,我让一一坐到后面去,人家还不干。不过没一会,一个老鹰跳出来,藏到了我们座位后面,黑黑的,突然跳到你身边,还是挺吓人的。前面说了动物们画的都挺逼真的。还有那个熊,太真了,黑暗中我看也有点害怕。于是一一就说不看了,但是眼睛还一直盯着。我们就来到最后一排,不死心啊,到了最后一排又看了一会,小家伙说回家,我们没看完就回家了,非常遗憾了,有点浪费了这个票。一一还是太小了。但是我和老公都觉得这个剧非常不错,值得大一些的孩子来看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
机会好难得,亲很幸运啊
板凳
不错的活动呀!最近我们也有幸看了一场人偶剧呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇,好棒的儿童剧啊,太羡慕了
回复 2# 家有小淘气

是啊尴尬
个性签名
回复 3# 羽妈妈

很精彩的
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

尴尬
个性签名
全息剧效果确实的非常好,不过一一还是小了点吧~但是还是很勇敢的!!!小样希望长大点再一起来玩吧~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真是 不错的体验啊
全息剧,第一次听说,呵呵,又增长了些知识!!
看很多亲都写了这个报道,这个儿童剧真不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请