加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 重返侏罗纪 恐龙嘉年华活动交报告啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重返侏罗纪 恐龙嘉年华活动交报告啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4316
楼主
金源离我家不算太远,所以不慌不忙,早上吃过了早餐后出发,到达金源还不到10点呢。停好车,寻着侏罗纪的指示标一路走来。终于看见恐龙了,这是刚从蛋壳里孵化出来么?再仔细一看原来是个垃圾桶啊,我们又杯具了。成功兑换了门票,工作人员给我一枚硬币。我正在纳闷这硬币的用途时,工作人员告诉我投一个硬币,孩子就可以去恐龙后面捡一个恐龙蛋!恐龙蛋宝宝很开心,里面有个小恐龙,还会发光发亮!
可惜宝贝一进去就被栩栩如生的恐龙吓哭了,一直抱着我不肯下来,结果就只能迅速的浏览一遍然后出来了,在门口处还碰巧遇到了某个花卉市场搞活动,送了三条小金鱼,宝宝喜欢的不得了,回家后宝宝还说吓人的大恐龙,妈妈给我讲讲吧,仍然意犹未尽呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真不错
板凳
能参加这样的活动真棒!
那个恐龙蛋不错
给宝贝一个亲亲,可能孩子还太小了,以后有机会给孩子讲讲恐龙的故事飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真是不错的活动啊 恭喜亲爱的
好漂亮啊,真的很有感觉呢
很好玩的地方呀!这样的活动真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个地方真不错呀,让孩子看看恐龙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请