加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天晕倒在医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天晕倒在医院

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5869
楼主
昨天孕检的项目是糖筛。要求检查前一天不吃任何甜食和水果,晚上十点后不吃东西,检查当天早上空腹喝5瓶葡萄糖,一小时后抽血。自从怀孕以来我都是挂号检查的专家产科门诊,每天就看50个人,所以一大早就要去排队挂号。老公和我爸爸妈妈都上班,婆婆休息陪我去检查。她一大早就去挂号了,挂了一号。还没到八点钟我就检查完了,尿常规等也都做好了,只等八点半抽血。婆婆最近也觉得不太舒服,就顺便也做了个B超想检查一下。于是就让我自己坐在化验室门口等,她去排队做B超。
昨天人超多,八点十五分的时候,有20多个人在我前面排队抽血,我考虑到现在开始排队,估计八点半刚刚好能轮到,所以站起来排队了。人好多,又挤,还热,房子里闷的要死,结果亲们肯定知道啦。还没等抽,我眼前一片漆黑就晕了。也不知道谁搀了我一把,我坐在了凳子上。我只知道自己浑身冰冷,直冒汗,根本来不及用纸巾擦,那个真叫汗如雨下。胡乱在包包里找手机想打给婆婆叫她过来。打通之后她跟我说还有5个人就轮到她了,马上就过来。。。。。。。当时我郁闷的,那真是无语啊。我也不知道哪里来的力气,我说“你先过来再说,我不行了!”本来就是啊,B超排队就算过了号码,上去就能做,不用重新排队的。她怎么就一点都不关心我呢?如果是我妈妈陪着我,肯定会寸步不离了。而且婆婆这一整天都休息,完全可以等我检查好了再慢慢看咯。我也不用你送我回家的,真是搞不懂!!!!
等她过来,看到我脸色苍白,估计也吓了一跳。然后陪我坐了老半天,我感觉稍稍好了一点点。那时已经八点五十分了。排队的人比刚才还要多,但是我的检查必须要九点前抽血的。婆婆什么都不说,反正就傻傻在那里开始给我排队。没办法,眼看来不及了,我只能自己找值班护士,跟她说能不能帮个忙给我先抽。人家护士态度还真好,看我脸色苍白,马上扶着我走到第一个,让里面医生先帮我抽,还跟后面的队伍打招呼(后来我谢了她很多次呢,那么好态度的护士现在简直绝种了,我一定写个表扬信。)
可能因为我紧张,本来胖胖的我静脉就不好找,一紧张更加找不到了。护士在我手上扎了一针,针头在里面搅了几个来回也没见血出来,疼得我差点哭了。没办法换了个手,结果还是这样。。。护士也急了,直跟我道歉,叫我再忍忍。还好,第三针终于见血了。。。

回到家里以后,我马上给妈妈打电话跟她说了这事情,我妈听了心疼死了,说以后她请假也陪我去检查,不要婆婆去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哼!一直都有幸运分的,今天运气不太好呀!
板凳
看的我都提心吊胆的,给亲也捏了一把汗啊,扎了3针啊,可真是辛苦啦!
  • 宣宣
    宣宣:真的好疼呢,回家给老公看了,老公都很心疼。
    05-26 15:15
亲一定要多注意哟,还是自己的亲人亲呢
  • 宣宣
    宣宣:是呀,一遇到什么委屈了还像个孩子一样第一时间想到妈妈。
    05-27 09:57
我晕,亲是否有点贫血呢。我怀孕时也有一次这样的情况,眼前一黑晕在大马路上了,后来去医院医生说是,贫血,还有缺钾,亲在怀孕亲营养一定要跟上才行哦
  • 宣宣
    宣宣:恩,谢谢亲。贫血到没有,医生说是血糖太低了造成的。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复宣宣:那可以带点糖吃,不过也不能多
    05-27 17:12
  • 宣宣
    宣宣:恩,以后不用空腹抽血了,相信不会再遇到这种情况。
    05-27 17:41
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
要注意加强营养哦
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,谢谢亲!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请