加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 鑫豪游乐园继续游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鑫豪游乐园继续游玩

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4968
楼主
时间:2014年10月7日
地点:鑫豪儿童乐园
我和宝宝前一天已经到这里游玩过了,感觉还不错。因为之前定的是七号的票,而哥哥他们着急回家,所以临时改变行程六号去玩了一天,七号的票既然已经定了,那么我便约上宝宝的同学一起去玩吧,至少别浪费了呀。

两个小朋友一起出发去玩吧。起来慢慢悠悠,我们一起来到鑫豪儿童乐园,我们到达的有些迟,所以朋友先将票给我们领取了出来。因为是第二天所以有了一些经验,我们一到那里便一个家长排队,一个家长领着两个孩子先去找人少的地方插空玩去。这样下来,一上午的时间差不多外面的项目都搞定了。两点左右,我们还是先去吃点东西回来接着玩吧。

上午玩的时候,感觉宝宝因为是第二天的缘故,有的项目还有些热情,有的基本上也懒得玩了。不过,第一天玩的时候只看到别人抓鱼了,自己就是瞎捞着玩呢,而第二天到了那里才发现原来里面有许多的小鱼呢,只不过人家小鱼都躲了起来,让大家无从发现,不知道小朋友们是怎么发现的,宝宝呼唤我帮助她将小鱼捞出来。我过去一看确实挺费尽,都在石头中间藏着呢。越过石头,到了石头缝中,好不容易才捞出一条小鱼。让宝宝过过手瘾吧,不过时间不能太长,赶快放生吧,要不人家缺水时间太长了。放到水中小鱼立刻游回了躲藏之处。

下午吃过午餐接着来玩吧,因为刚刚吃过午餐,所以不能剧烈运动,因此先在沙子区域玩一会沙子吧,算是休息一下。玩了一会,正好赶上有表演,第一天的时候也没怎么看,这次正好离得近,两个孩子看了一会,就是泡泡秀和空气炮的一些演出吧,让孩子们排队上台互动,不过,两个孩子到是排队了,不过,没有互动成。我们又看了一会就去玩那个最里面的大的儿童乐园吧。

两个孩子在里面玩了一个多小时,宝宝告诉我认识了好几个小伙伴呢,大家都成为朋友了,呵呵,看来是收获颇多呀。五点多了,我们赶快回家吧。宝宝说想喝一会歌,好吧,让两个孩子唱了几首歌,过了瘾后,我们一起回家吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个地方不错,儿童的世界!
板凳
好玩好玩,宝贝笑得好开心呢
宝宝交朋友的能力简直超强啊!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
孩子都喜欢游乐园的 走不动了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-10-21 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的儿童乐园确实好玩呢,孩子们都喜欢呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝在这里玩得真开心呀
回复 2# chenchen1023

呵呵,是呀,疯狂的玩。嘻嘻。
回复 3# 小Aric的幸福

嘻嘻,只要玩就会很开心呢,孩子容易知足呀。
回复 4# 活动专员

嘻嘻,那天还真是的,特别想结实新的朋友呢。
回复 5# 欣颀

呵呵,就是就是,一见到就想玩呀。
回复 6# 羽妈妈

嗯嗯,是呀,大家也省事呢。
回复 7# 小小菲儿

呵呵,是呀。放开了的玩呢。
queshi确实不错
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
回复 14# licheng1235

呵呵,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请