加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 侏罗纪主题公园-小小的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

侏罗纪主题公园-小小的惊喜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3889
楼主
侏罗纪主题公园-恐龙展,金源燕莎mall,本来计划11月去的,不过因为场地的原因要提前撤展,所以临时改计划带娃去赶场,呵呵。早上出发前又是一个哭闹的插曲,他有想法是好,但是不能服从“”组织安排“这也是个难题。无打骂节奏,只得给他两个选择。他是哭着被迫选择去观展,因为他实在是部想跟我分开。他的专注力和忍耐力一直是需要加强的,这也是让我挠头的地方。接近中午终于到了。展厅是在金源的南广场,空间不大,进门就送个恐龙蛋,一路玩得很开心,这就是那小小的惊喜,之后得到了勇士勋章和恐龙的帽子,里面是可动的声动恐龙,形象逼真。中间的霸王龙让棠棠有点小怕怕,其余还好,很是喜欢偷蛋龙。因为他部要我照相,所以我们不到半小时就逛完了,随后就杀进了玩具反斗城,出来的时候表示还想去再看一遍,只能给他留点遗憾,以便下次才有更高的热情!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想我家宝宝也会喜欢的
板凳
很好玩的地方。
宝贝一定喜欢,看着就好玩
宝贝玩的好开心啊,这个公园感觉很不错啊
虽然最初是“被强迫”的~不过最终还是开开心心的呀~孩子就是这样情绪是来也匆匆去也匆匆~很单纯~~
  • zlin1314
    zlin1314:恩,现在都是提起跟他商量,要列出几个计划,让他选择,不然他真的有可能拒绝配合
    10-24 13:30
  • 活动专员
    活动专员:回复zlin1314:尊重孩子的意见双方都是成长的过程!
    10-27 09:21
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
要是我们在北京 也一定去参加呀 真喜欢
男孩都特别喜欢这样的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》