加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 我和宝宝一起去观看电影《魁拔3》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝宝一起去观看电影《魁拔3》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4961
楼主
时间:2014年10月11日
地点:比如世界楼下的电影院

欢乐谷的活动正好也是同一天,而朋友正好说手上有两张魁拔3的电影票,于是我想着去欢乐谷的路上顺便先去看场电影吧,接着去欢乐谷玩一场。当时朋友就帮助我定了比如世界楼下的那个影院的电影票,并且还帮助我选择了位置。这次定票说是微信定票,这还是第一次听说,感觉到这订票到是挺便利的,还可以随意的选择影院,场次,座位。票既然定好了,我想着再给电影院打个电话问一下具体情况吧,但是这电话却怎么也打不通,唉,那算了,就等那天直接去吧。

电影放映当天,雾霾很严重,本想着能不能改个时间呀,这平日里应该也没几个人看的,如果可以的话随便的改一天也行呢。可是我往电影院打了多通电话,却依然无人接听。后来,感觉无望的时候想到了微信订票平台,于是打了电话来咨询,那里的工作人员态度很好,对此也表示很理解,也很愿意去帮助沟通此事。听到人家的答复感到这颗心稍微平复了一些,不过,似乎没有我想像中的那么顺利,微信订票平台的工作人员一会回过电话,表示比如世界楼下的那家影院电话确实无人接听,没有办法联系上。还说是只要联系上影院,他们这里是可以帮助操作的,可是这影院联系不上还真是没招了。好吧,既来之则安之,我和宝宝赶快穿戴好出门,我特意的给宝宝戴了那种职业防护口罩,想着至少让宝宝少受到一些雾霾的侵袭呀。

到了影院,我问工作人员的电话为什么不接的时候,人家不做声了。唉,算了,一看时间已经耽搁了半个小时了,工作人员态度到是不错,赶忙拿我手中的短信帮助我从自动取票机上取出电影票,看着操作是挺简单的,也就几秒钟这票就从机器中出来了。

赶快拿着电影票去看电影吧,我们看的时候已经开始半个小时,因此前面的部分不知道内容是什么,一开始还有些一头雾水,但是仔细看下来后慢慢了解了剧情,明白了故事的内容。一开始不知道这部动画片出自哪国,到最后才了解到这原来是我们本土的动画电影呀,真是不错呢。

故事讲述的是一个叫蛮吉的小男孩,和粼妖姑娘海问香本来是很好的朋友,可是海问香却突然和他成了敌人,这让小蛮吉接受不了,于是两个人开始了战斗。战胜并没有就此结束,海问香一直竭力阻止远浪和蛮吉乘船穿越曲境,曲境中真的是很美丽,但是却步步艰难,不过,在一位海盗哥哥的情诗中暗藏的突破的秘诀。(情诗摘自网络)

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?
  昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启。
  你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?
  初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?
  我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,
  温润的体香里,那一绺长发飘飘……

最后天下无敌的海问香败给了魁拔,而魁拔不是别人正是小蛮吉。正在危机解除,想知道结局如何的时候影片结束了,让我们产生无尽的想象。

宝宝看过电影说感动的要哭出来了,我想宝宝是因为船长受伤的那一幕吧,大家都以为船长失去的生命,大家含着眼泪将情诗读完。这种场面宝宝也感同身受吧。不过,结局还是不错的,船长安然无恙,还是那个让人敬畏的船长。宝宝看到这个场景真说像水母呢。

影片看过后,宝宝看到了这部影片的宣传画。来张合影,算是留个纪念吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们还没看这个。
板凳
回复 2# liufen96

我们这里已经下线了。
魁拔,还没有去看过,喜欢有机会能去看!
回复 4# chenchen1023

貌似下线了。
经过几番波折~总算是看上电影了 很不错~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我很久都没有看过电影了,很想看看的
看着不错啊 我还很少和孩子去看电影呢
回复 6# 活动专员

呵呵,是呀。就是折腾的厉害呀。
回复 7# 小小菲儿

呵呵,有机会看看去吧。
回复 8# 欣颀

呵呵,我们也看的不多。
还没去过,看着很棒
回复 12# 家有小淘气

呵呵,已经下线了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》