加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝宝第二次观看功夫演出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第二次观看功夫演出

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5117
楼主
    功夫传奇和功夫熊猫,两个关于功夫的演出,一个更倾向于大人,一个更适合儿童观看。宝宝之前虽然都已经看过了,但是家中来了客人,于是和亲戚再看一遍吧。

2014年9月30日,我和宝宝先去拍过照片后,来到红剧场与爷爷奶奶还有爸爸汇合,一起看功夫传奇。爷爷之前据说是还练过,因此对于这种演出应该是比较喜欢的吧,再说老人家们也没有在剧院中看过演出。一开始是想着让老人自己看的,可是人家说如果我们都不去的话他们也不去。好吧,那就大家一起去看吧。这次订座位比较早,所以座位比较靠前,在第四排,而前面一个观众都没有,因为那天不是周末,所以整场观看的人也比较少。

这次可以近距离的观看演出真是不错,人物的表情,一举一动我们都可以清楚的观看到。宝宝虽说是第二次看了,可是依然看得很仔细,宝宝还直说自己感动的要哭出来了呢。我想是因为宝宝看到妈妈和孩子离别时的不舍吧。宝宝拉着我抱抱我,感受得到宝宝是想让我安慰她一下。

这次的演出与第一次大致相同,唯一不同之处就是这次没有了老和尚给小和尚讲故事的片段。我想着估计平日里这段就截了吧,周末才会演出完整版的。演出结束后,宝宝看着中间的那个有桌子的座位直说好,好吧,那就做在上面享受一会吧。

2014年10月1日,我和宝宝还有宝宝的哥哥大娘,奶奶爷爷一起去什刹海体校观看功夫熊猫。宝宝第一次观看时坐的位置是第一排,和熊猫可是近距离的接触了一番呀。这次我们的票是楼上的,虽然说距离远了,互动少了,不过,观看演出到是没有太大的影响,看得到是很真切。

中间突然一只熊猫跑了上来,每见一个小朋友就给发一个小玩偶,发完后冲冲离场。这可是个意外的惊喜呀,在一楼的话,那是扔着发的,而在这里是直接送到了手中,宝宝直说还是二楼好呀,下次过节的时候还要坐在二楼上看演出。呵呵,怎么这样呀,就记得这点小东西了,观看演出才是正题呀。

两场演出宝宝都很喜欢,不过,对于老人来说,这功夫熊猫似乎有点小儿科,感觉没什么意思呀。不过,毕竟让他们感受一下就好了嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
二楼的很少有有互动,这次不错
板凳
又去看了,看来很喜欢呢。
很好看的节目呀!我们也期待着我们下次的看节目呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 可欣妈

呵呵,是呀,宝宝说是因为过节呢。
回复 3# liufen96

呵呵,这次基本上就是陪着家人看呢。
回复 4# 羽妈妈

呵呵,一定会有的。
功夫传奇和功夫熊猫我家也都看过了,儿子很喜欢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 6# qiqiayiyi

强
我想老人能跟孩子在一起~就是一种享受了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 8# 夏琳花儿

嗯嗯,是呀,宝宝也很喜欢呢。
回复 10# 活动专员

也许吧,不过,有的老人清净惯了,时间长了就会烦呀。调皮
好棒的演出,宝贝很喜欢呢
能看两次这么好的演出,很幸运哦
宝贝还有看这样的演出啊  不错的体验哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请