加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +每天都吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +每天都吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3514
楼主

说起早餐,那是肯定要吃的了,不然胃会向我抗议的!而说起吃什么,那真是让我头疼的一件事情啊!这个表是我女儿幼儿园的早餐,看起来好像还不错的样子,小姑娘也表示自己吃的不错,她对幼儿园的水果尤其感兴趣。只要解决了孩子的事情,我们家大人的早餐就容易搞定多了。

我的早餐一般不够时间在家吃了,基本都是到了单位楼下购买。OK店一个面包加一杯豆浆,或者是去家乐园之类的快餐店买一份炒粉,有时候也会买一个馒头,加一个煎蛋,曾经一度还经常购买麦当劳,后来涨价了,吃不起了,就去吃便宜的炒粉。反正就这几个选择,换着来吃,也还算可以吧。

我老公也是自己在外面解决,早餐是他最头疼的问题,一度的向我抱怨说广州没有好吃的早餐。的确,本地人喜欢去喝茶吃早点,可我们没那个习惯,也吃不惯,更没时间吃。所以他一般是去吃真功夫之类的,一碗牛腩粉,几个包子就打发了。他很怀念家乡的小吃,肉夹馍之类的。

孩子上了幼儿园之后,我妈就一个人在家吃早饭,一个人也就懒的做了。一般就是把头一天剩的米饭炒个蛋炒饭,或者是把之类的饼子吃了,自己给自己炒一个菜这样了。要是家里人多一些,我们就会熬稀饭,烙饼子,炒好几个菜,那个早餐叫丰富多彩啊!可惜,只有周末才能享受到如此丰富的早餐!

不管怎样,我们家早餐都还是按时来吃的,早餐对于一天的精神来说很重要,所以大家千万不能忘记吃了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐是人生最重要的黄金餐 不得不吃哦
板凳
能按时吃早餐就很不错了,我都是能不吃就不吃了
早餐很重要 一定要吃好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
早餐是一定要吃的,而且还要吃好
能按时吃早餐就很不错了,我都是能不吃就不吃了
小Aric的幸福 发表于 2014-10-13 15:31
早餐对身体很重要,还是要吃的~
只要吃就好