加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 迟到的作业——春晖园动漫节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迟到的作业——春晖园动漫节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3972
楼主

暑假已经过去很久了。在北京度过的两个月暑假,也有幸参加了几场地带的活动。但是因为各种的原因,有几个活动报告也一直没有交。可是不管什么时候,还是要写的。今天正好有时间,赶紧把,拖欠的作业都提交完。跑题了,言归正传。

春晖园,看到了很多朋友的活动报告,我都有一些不想带雯雯去了。所以,一直拖着没有去。知道活动的最后一天,还是带宝贝去了,因为,正好赶上周六,以为会好晚一些的。但是呢,没有想象中的好玩。那天,在路上还赶上堵车。宝贝在车上吐了几次,还好我提前准备了塑料袋。真的是起了个大早,赶了个晚集。结果什么门票抽奖都没有了,就是连门票都不想给了呢。

到了动漫节的现场,在路上就看到了很多的机器猫,这个可是我上学的时候,很喜欢的一个卡通形象呢!没想到在动漫节看到了这么多的机器猫。还有很多的凯蒂猫。雯雯宝贝,很每一个不同的机器猫和凯蒂猫都要拍照。女孩子都是很喜欢这些的,当然,不能错过和自己喜欢的卡通形象拍照的机会了。

那天天气很好,宝贝一下就被喷泉给吸引住了。还好我带了一套衣服给宝贝,这样就是衣服湿掉了,也有得换。在喷泉里玩的很开心呢。最让我欣慰的是宝宝竟然知道照顾比自己小的小朋友。宝贝在喷泉玩了很长的时间。

宝贝从喷泉出来,看到了小火车,可是没有开。我们只好往里面走。之前去过的都说,周六日要好玩一些,结果呢,那天什么都没有。宝贝也没有玩上什么。因为宝贝来的时候坐车时候也不舒服,怕回去晚了,有堵车,我们看没有什么玩的就回去了。不过宝贝还是玩的挺开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们也是多带了件衣服去
板凳
不错的地方。
真不错的活动呀  喜欢 亲也参加了不少了
可能是快结束了吧~所以有些活动都不进行了。尽管这样,宝贝还是玩的很开心呢~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好棒的动漫节啊,宝贝这个模特好有范儿啊
这个地方真不错呀,带孩子看看可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》