加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 重游Pororo乐园,给妈妈们去玩之前的建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重游Pororo乐园,给妈妈们去玩之前的建议

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8990
楼主

重游Pororo乐园,给妈妈们去玩之前的建议

这次是孩子第二次去Pororo乐园,话说第一次也是通过宝宝地带领的票哦,真是很幸运,很感谢宝宝地带。前面很多妈妈都晒了乐园的情况,我从另一个角度说说需要带的东西和注意事项吧。

1.      需要带袜子,大人孩子都要,里面不让穿鞋,也会发袜子但发的都是薄丝袜,还是自己准备一下比较好

2.      里面有免费存包的地方,有卫生间比较方便

3.      带上手环后一天内可以多次出入,中午吃饭的时候可以出来吃

4.      地下免费停车,这点儿最好

5.      给孩子带些衣服,玩起来会出汗,玩完后换个干的,省的感冒

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
细心的宝妈,~下次贴上图片晒晒贝贝靓照~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
都是很实在的建议呢,没去过,但是看别的亲的分享,很漂亮啊
谢谢分享,很想去玩一玩呀
没去过 不懂怎么建议哦
这么好玩的地方,能带宝宝看看真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》