加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 瑞思学科英语试听归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑞思学科英语试听归来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3679
楼主
  9月21日带宝宝参加瑞思学科英语试听,一进门工作人员很热情的带我们进教室,一路走来,觉得瑞思的学习中心墙面颜色鲜艳、宣传画丰富,房间结构设计和地面材质、教室布置都是孩子们喜欢的暖色调,很温馨,能消除孩子以为来学习的紧张情绪,老师都很亲切,热情的打招呼,等了会另一个小朋友来了,上课正式开始,老师让家长也上前和孩子们一起围成圈,随老师的歌唱变大边小摸头摸脚,是课前的hello歌环节,一下就带动情绪。试听的是学习颜色和数字的课,孩子们自己说英语,然后在白板上选择给小虫子配眼睛、嘴巴、鼻子等,教学内容形象生动、活泼可爱,避免了枯燥乏味,视觉效果和交互性很强,让孩子们可以很容易接受,小宝会点英语,这才发现老师们要求孩子们都要用完整句子说出来,而不是蹦词。试听结束后,孩子们画画玩玩具,课程顾问带着我参观了教室,介绍瑞思的课程体系和教育理念,真挺好的,以孩子为中心的体验式学习,走到大点孩子的班级,里面老师看我们是参观的,还把孩子们的英语画报拿出来展示,还有瑞思币,孩子们课堂的表现可以得到瑞思币,到前台的橱柜处换取自己喜欢的玩具或学习用品,很有吸引力啊,最后课程顾问还展示了部分孩子的学习视频和演讲视频,那么小就说得很流利的英语,让我都羡慕。我询问了瑞思和迪斯尼英语的差别,有位男的课程顾问解释说让国外的孩子学中文,看喜羊羊和熊出没里面的单词画面能学得系统吗?这个对比还很有趣。参观完,看宝们的演讲展示,小宝用英语介绍他画的坦克上的颜色,这才发现他上台还真是晃晃悠悠的,手不是捞这就是捞那里,瑞思每堂课都会有孩子们的展示环节,从小这样锻炼应该对宝的当众演讲很有帮助,瑞思的玩具也很丰富,我出去参观时,娃画完画就玩玩具,到后来都不想走了还想继续玩。结束后我去前台还领取了北京天文馆亲子票,不但试听了英语,发现问题,还能去参观天文馆,感谢宝宝地带的组织活动啊。飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错啊 恭喜啊 北京的孩子就是幸福
板凳
害羞为宝妈提供活动使我们的责任哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我们这周六也要去体验啦
个性签名
和宝宝共同成长!
去试听一下也是不错的,可以知道孩子喜不喜欢英语

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请