加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 历险恐龙岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

历险恐龙岛

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4540
楼主

得到了地带提供的“时空隧道带您历险恐龙岛”的家庭活动套票,想到去年也算是全价购买门票的活动经历,还是会窃喜一番!贪财贪财……

刚一进门,就听到人声鼎沸的声音,暗想不好,人真多,可是走着走着,发现虽然是周末,但比我想象中的人少多了。先穿越时空隧道,大恐龙展览已经看过多次,加之看过《驯龙高手》,即使再黑暗的环境,丹也能适应,没有任何恐惧感。

一路前行,与去年相比,今年多了这个恐龙化石

丹拿起一块骨头说这是恐龙的脚趾头,这明明是尾椎骨嘛尴尬其实我也不知道这是哪块骨头

进入游戏区,我就一直在寻找那个彩绘区,可惜没找到,还好我没跟丹说有这个活动,不然,她会念叨很长时间,感觉我很失信似的。拓展以前也玩儿过,只是没有坚持下来,当时觉得是年龄问题,我还是别勉强了。时隔一年,看到童童dudu的快乐体验经历,想想年龄相仿,今年我们丹也能挑战自己了。一直以为丹是个胆大心细的孩子,事实证明,我又想错了,心依然很细,还是胆小,但凡危及到她人身安全的活动,内心其实是拒绝的。

滑索和冒险塔对丹来说没有啥难度

可是这个拓展啊,我是威逼利诱让她站在了出发点,最无语的是,我不理她还能勇敢地往前走两步,鼓励她后,反而就开始咧嘴,埋怨我说什么“我不想挑战自己,谁让你给她们票的……”哭哭啼啼说了一堆,我扭头走开了,反正她现在是骑虎难下,只能坚持走到最后了。

有点表露出为难了:

就像找到了依靠:紧紧抱着,有点像树袋熊

恐惧感加大:

爆发啦,她可是真哭啊,那叫一个伤心,好像汪洋中的一条船,那么的无助……

还好,还是克服了心理障碍,继续向前

这表情,不管怎么说,算是把这第一圈儿走完了……

看,成功走到终点,偷偷地笑呢,只是这笑容背后藏着多少意义呢?不过我就理解为她已经勇闯恐龙岛了胜利

忘掉了刚才的不快,丹很快恢复了常态,此时爸爸也来到了身边,丹向他讲述拓展中发生的事情,宣泄心中的不满,看来这种拓展活动还得让爸爸陪着。

沙池玩耍看到了敬仪,先开始玩儿得很开心,可是因为有点小误会,不欢而散,没一会儿又在一起了,孩子就是这样,打打闹闹,嘻嘻笑笑中解决问题,只是在这里还是想对敬仪妈妈真诚地说句:对不起!

活动项目还是很多的,只是丹不知道为啥不再像以前那样哪个都要尝试,而是更加专注地在一个区域玩儿,和爸爸一起渡过了最美好的亲子时光,欢乐无限

也许看不懂丹在干啥,其实,她在和爸爸玩儿拼字游戏偷笑

挑选心爱的礼物,回家喽……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好棒的地方,孩子们都会喜欢。
板凳
真有趣的活动呀  很具有挑战
玩的大汗漓淋啊,估计我家轩不敢上去呢!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
宝妈那个彩绘活动是恐龙岛中秋节的特别活动~所以平日去没有了。 宝贝很勇敢的渡过了!!真棒!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
恐龙岛是个不错的地方,孩子很喜欢在这里玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请