加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 瑞思体验归来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑞思体验归来!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4624
楼主
         瑞思的活动很早就看到了,不过一直到顺顺上了幼儿园才考虑带他去试听去。在两个月前我就在考虑顺顺的英语启蒙问题了,在网上也看了很多资料。包括其他妈妈的一些启蒙经验。这次瑞思的活动我约了两次,第一次因为我感冒,没有去成。第二次约了昨天下午四点半。结果昨天下午我还迟到了。到了瑞思已经五点了,活动早就已经开始了。不过顺顺还是插班进去听课了。

里面活动进行中,已经进行到小朋友和老师的互动环节了。瑞思的老师教课是全英文的形式,顺顺进去就自己坐在前排的椅子上了。虽然听不懂,不过我看他的样子还是在认真听讲的。大概是课堂选择的课件比较有趣吧。这点还是比较吸引孩子注意力的。后来顺顺也上台参与了一次互动。

互动环节结束,小朋友就被老师带了出去,我们去另一个屋子了解瑞思学科英语和瑞思的教育教育方式及理念等。小朋友回来后在屋子里面单独上课,顺顺表现还挺好,没有找我,看来是和老师和小朋友玩的很高兴。

一直到六点半,天已经黑了,我和老师提出想带顺顺回家。我就单独出来,还有一个是他们的课程顾问。他在外面和我讲幼儿的英语启蒙,建议我最好现在开始给顺顺启蒙。但是我总是觉得瑞思离家太远,而且顺顺上幼儿园只有周末能放假,平时没有时间,顾问的建议是上全日班,平时在幼儿园请一天假,在瑞思上课。可是我感觉还是需要好好考虑啊!然后老师帮我把顺顺叫出来,顺顺在里面完成了一个小作品,出来后还用英文给我介绍,虽然发音不标准,不过真的挺可爱的!看到这个我确实感觉很心动,很想让顺顺在瑞思学。出来一会儿顺顺又进去和老师玩,我和顾问接着在外面聊顺顺英语启蒙的问题。一直到七点半,天实在太晚了,我就和顾问说叫顺顺出来,我们要回家了,至于报班的问题我还是要和他爸爸商量看看。顺顺出来很高兴,说很喜欢瑞思,里面很好玩。看顺顺听公开课的反应感觉瑞思的课程还是挺好的。而且我还和顾问约好下次有时间和顺顺爸爸一起来,听一次完整的公开课,再来考虑报班的问题。最后我们回家了,不过没有收到天文馆的门票啊!

关于反思:
     这次瑞思的公开课虽然没有听全,但是大概内容还是了解了。经过和顾问老师的聊天,我的问题主要就是在考虑对于三岁左右的宝宝来说,英语启蒙究竟是在家里好还是在早教机构好?因为现在有一部分的观点是最好的教育是陪伴,宝宝的每一个时期都是黄金时期,都是宝贵的,到底是将他交给早教机构好?还是自己抽出时间来陪伴他,一起学习的好呢?瑞思老师的观点是早教机构更专业,对宝宝更好。但是我的疑虑是我看到的公开课实质的目的是招生,肯定是最好的老师,最好的教学。等到顺顺真正报名以后,老师是不是还是一样的?真正的教学水平如何?是不是我在家里和他一起学习真的比不上早教机构呢?到底哪种观点更好呢?瑞思真正让我心动的是看宣传时候的瑞思辩论大赛,但是这个大赛学生的水平与瑞思的平均水平相差多少呢?如果我在家进行启蒙,平时多带他参加各种活动,是否也能达到同样的水平呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果亲的英文好,在家教孩子完全可以,但一对一的教学不能给孩子团队生活的体验。
板凳
对这个牌子不太感冒,呵,主要看各地的老师了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
瑞思的体验课应该很好吧,我们也经常接到电话,但还没去过。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真不错的活动啊 这样的体验课超值啊
头一次听说瑞思,这块我还是匮乏啊
你一直到七点半啊,我被说到6点,一看时间太晚,耽误太久了,一直说今天肯定定不了,叫孩子走了。
主要孩子看看孩子对英语的热情度,是不是真的很喜欢~  宝妈关于票要自己问一下哦~有些体验是没有票的,这是咱们地带的福利~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
如果宝宝有兴趣,是可以去体验一下
活动太棒了,可惜我们这里没有瑞思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》