加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝宝第二次来到蓝天城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第二次来到蓝天城

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:15206
楼主
时间:2014年9月9日
地点:蓝天城
蓝天城这是宝宝第二次前往,这次宝宝和可儿同学一起来蓝天城体验。我们走得有些迟了,所以让小伙伴稍微等了我们一会,到达蓝天城很多项目已经开始了。

第一个项目:模特。

宝宝和可儿一起先来体验这个模特吧。工作人员不知道说些什么,估计是告诉小朋友们应该如何的走吧,接着来示范一下,这就是走位吧。

老师示范完毕,小朋友们来试一下吧,宝宝先是一个小花,接着是一个很大气的姿势。

小朋友们练习结束,下面就要挑选衣服,我们要登台演出了。宝宝最近酷爱长裙子,所以宝宝挑选了一件长款的粉色裙子。头上的发誓也是孩子们自己挑选的,宝宝选了一个大大的蝴蝶结。手中的魔法棒可是来之不易呀,孩子们都想要的时候,老师只好让孩子们手心手背的决出谁可以得到这个魔法棒。最后宝宝和一位小朋友胜出了,老师的这个方法到是不错呀。老师问宝宝要不要戴个眼睛的时候,宝宝果断拒绝了,看来,宝宝是有自己的想法啦。不多说了,来看看我们的走秀吧。先是一个人一个人的走,接着两个人一起,最后大家一起出场。

第二个项目:热狗制作师。

宝宝对于热狗比较陌生,之前也没有让宝宝吃过,这次借着体验让宝宝了解什么是热狗,它的原料和制作又是如何的吧。宝宝正在认真的制作着,看看,宝宝的热狗做好了,还不错吧。小朋友们回到座位上等待着最后一道工序。宝宝抱着自己的热狗美滋滋的。热狗制作好了,自然就要开吃了,之前先留个纪念吧。宝宝第一次吃热狗,评价不错,还直说回去要给我做着吃着。呵呵,看来是学得不错呀。

第三个项目:国旗护卫队。

在第一次来的时候就看到这个项目,感觉很不错,但是当时的人太多了,所以没有体验上。那天这里只有一个小朋友在等待着,正好宝宝和小伙伴一起一共凑够三个人了,这体验才能正式开始呀。男宝宝是拿国旗的,就是棋手。两位女宝宝呢是拿枪的,护卫国旗的。工作人员先讲解一些知识,比如为什么国旗上有五颗星星啦之类的,因为我们听不到,所以完全是猜测呀。这次虽然说男孩子是旗手,但是体验的人比较少,所以请工作人员帮个忙,让两位女生也体验一下旗手吧。宝宝拿起国旗往上一扬,正好国旗飘到了宝宝的脸上,看把宝宝乐的,最后是敬礼。这小旗手也不错嘛。

我们出发了,一路上喊着口号来到了旗杆处,开始升国旗奏国歌。升旗的时候,国旗护卫队要将胸前的枪往上举一些,升旗结束的时候再放回原来的位置。这是宝宝第一次体验到升旗仪式,不知道会不会有一种神圣感呀。

第四个项目:军营体验。(忘记拍时间了)
十二点五十五分开始体验。应该是半个小时吧。

这是一个亲子的项目,工作人员先给宝宝们讲一些知识什么的。然后我们进入,协助孩子穿衣服,扎领带,系腰带。一切就绪,我们来到里面的房间,工作人员先是训练宝宝们的站姿等,接着轮到家长了,工作人员先演示一遍如何打包被子,接着就是家长们上了,家长们每人站在一个床前,开始打包床上的被子。这个被子打包后要做什么呢?这是要让宝宝背上后外出跑一圈呀,这就是艰苦的军营生活呀。孩子们背上被子都喊着太重了,不过,大家都顺利的完成的任务,看看宝宝的样子,有些狼狈呀。毕竟宝宝坚持下来了,这就足够了,也让宝宝体会到了这军营生活的不易呀。

第五个项目:地震。

宝宝之前在老家的时候去科技馆体验过,感觉很有意思。上次我们也看到了这个,宝宝说看到过里面动呢,感觉不错,于是我们这次也来体验一下。我想的是可以让宝宝学习一些地震发生时的一些应急措施呀。这个项目家长是可以进入的,我们坐在沙发上,孩子们则坐在地上的垫子上,听老师讲一些关于地震的注意事项。接着孩子们自己整理自己的地震包,最后老师再为大家讲解地震包里应该放置的物品有哪些。地震包里应该放着水,压缩饼干,医用物品,手电筒,收音机,保温袋。还给大家讲解了求救的信号是三短三长三短,又和大家一起用手来演示了一遍,这个信号可以是拍打的,也可是用手电筒来照亮的。
地震的时候还有什么需要注意的呢。二关一开,关电源,关煤气,一天就开门。知识孩子们已经听了许多,但是运用起来效果如何呢。
孩子们开始在玩起了积木。伴随着空调的风声,房间里顿时黑暗了下来,灯一会闪着,整个体验区晃动起来。当时的场景确实挺吓人的,感觉和真的一样。孩子们开始行动了。宝宝因为在其他地方体验过这个,所以很快的做出了反应,拿着自己的地震包躲到了安全的角落里,并用手来保护头部,全身缩在一起。地震结束了,老师开始点评,只有宝宝一位小朋友躲对了地方而且拿了地震包,其他的小朋友有的躲到了煤气的下面,有的忘记拿地震包了。有位大一点的小朋友想到了关煤气,宝宝呢,只顾着躲起来了,其他的关呀,开呀的就不管那么多了。所以这次的体验宝宝还算是成功的,希望下次可以记得将门打开,这个在地震中是十分重要的。

第六项:雪豹行动。

雪豹随着电视剧的热播,我们都很熟悉,但是这里面究竟体验的是什么我们就不得而知了。门一关,我们只好在外面等待着。时间到,宝宝告诉我说其实她们是在扫雷,宝宝说自己扫到了五个雷呢。可是还有两个没有找到,所以只挣到10E币。

第七个项目:跳跳床。
其实这个项目也就体验了五分钟,而且是没有挣到钱的,因为已经接近闭馆的时间了,所以宝宝们只是看着好玩,上去玩几下而已。

好了,闭馆的时间就要到了,看看我们挣的钱吧,去购物了。宝宝这次还是买了一个小贴贴,而且是和第一次一样的小贴贴。我问宝宝为什么每次总买一样的呀,宝宝说是喜欢,我说为什么不买其他的呢,宝宝说因为钱不够呀,于是我们在外面研究了一下,发现有好多东西宝宝都是可以买的呀,宝宝说没有看到这些东西呀。我想着宝宝估计是有些着急,所以匆匆拿上就飞奔出来了。不过,这也是宝宝自己的选择,我们也应该尊重呀。今天的体验到此结束。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真棒赚了那么多钱啊
板凳
好巧啊,偶然进来尽然看我家乐乐了,呵呵,就是走秀合影最右边那个蓝裙子的。太有缘了!
很好的体验呀,小朋友最喜欢这些玩的了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
蓝天城我家也想去的呢
真是太好玩了啊,看的我都想带着孩子去了
很多体验活动,而且项目都很有意义,尊重孩子的选择,宝妈教育理念很好!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
扬扬都去三次蓝天成啦?我们去了两次,一个报告俺都没写呢
回复 2# 欣颀

嘻嘻,如果是真的就好了。偷笑
回复 3# qiualice

这个是亲家的宝宝呀,呵呵,需要照片的话发你呀。
回复 4# 羽妈妈

嗯嗯,是呀,宝宝每次玩都有兴趣呀。
回复 5# 可欣妈

呵呵,你们翘课是不可能了,我们现在还可以滴。偷笑
回复 6# 小Aric的幸福

嗯嗯,是呀,确实很好玩呢。
回复 7# 活动专员

呵呵,我这是班门弄斧呀。飞吻
回复 8# guomaomao2009

和你们去的是第三次,报告这两天写。嘻嘻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请