加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +应该晒黑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +应该晒黑了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4498
楼主
        广州本就是一个长夏无冬的地方,今年的夏天格外的热,太阳格外的猛。也不知道是气候的原因,还是汽车太多,空调太多造成的,反正外面就完全是一个大蒸笼的感觉,又热又闷,让人喘不过气来。

虽然我这个上班族大部分的时间是在空调房中度过,不用受晒太阳之苦,可是也难免有时候要出去走访客户啊,培训啊,也是有室外活动的。而且客户走访基本都是在下午2点左右进行,因此每个月也是有亲密去接触大太阳暴晒的机会。而我又是敏感肌肤,只要太阳一晒,就肯定会变黑的了。加上自己又懒,防晒霜啊什么的涂的又不那么及时,所以就无法抵抗如此猛烈的大太阳了。

晒伤的经历我也有过一次,记得那是公司组织去三亚玩。中午大家都去游泳,虽然涂了不少防晒霜,可是还是被晒伤了。尤其是肩膀的位置,因为没有泡在水里,露了出来,所以晒伤的很严重,都脱皮了。红红的,热辣辣的,同事给涂了一些VE膏,才决定舒服了一点。那是这辈子唯一的一次晒伤,因此记忆犹新啊!看来以后还是要等到太阳落上了再去游泳比较好!

现在除了太阳,据说有光线的地方都需要防晒隔离,所以为了咱们肌肤的美丽,还是多多做些功课吧。面膜,保湿是必须的,防晒隔离是必备的,没有丑女人,只有懒女人,行动起来,然自己不要晒的那么黑!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了自己的美丽肌肤,还要多做功课
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也晒黑了,呵呵
嗯 夏天晒黑真心不好处理
我也是肩膀晒伤了,这一个大教训呀,特别是斑出现了,才觉得可怕。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
晒伤真的很难受
我也是肩膀晒伤了,这一个大教训呀,特别是斑出现了,才觉得可怕。
羽妈妈 发表于 2014-09-04 14:15
恩,大太阳的时候还是待在家里吧~
回复 7# 靛青色蝶

我是去水上乐园晒了几个小时,孩子穿了救生衣就没事,我很少泡水里,又穿着泳衣,晒太阳的面积大。所以你们如果去,一定做好措施,或者也可以穿救生衣,那里也有成人的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
黑一点没事,冬天补回来
我们做好了防晒工作,就没有晒黑了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请