加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 走进海淀工人文化宫观看舞台剧《海的女儿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进海淀工人文化宫观看舞台剧《海的女儿》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6747
楼主
      《海的女儿》这个故事可是珍钰很喜欢的故事,看绘本,看动画片,基本上都是看了又看,这次看到地带网上有《海的女儿》的舞台剧,毫不犹豫的报名抢票,希望能为喜欢这个故事的珍钰抢到一次看海的女儿舞台剧的一次机会。周六下午收到地带发的短信息,我获得了看这个舞台剧的机会啦,把这个消息告诉珍钰,珍钰当然是高兴的不得了,一个劲的跳着说:太好了,妈妈,我又能看海的女儿了。一个路口拍的刚摆好的造形(看到这个造形时珍钰读:中国梦,我的梦)~

因为这次活动地点离家近,所以早上我起来没有叫珍钰起床。我在厨房做早饭,拿本书坐在厨房门口看。在早饭快要做好的时候,珍钰到厨房门口找我来了。知道要去看舞台剧,不用叫自己就起床了;吃过早饭,带上爸爸头天晚上买好的零食,骑车出发喽~ 今天天气不错,温度不高。一路上还算顺利,这个地方我是第一次来。来之前查了地图,到这儿很容易就找到了。进入室内,就看到门口有好几个小朋友在排队,有几个穿黄色工作服人在讲话,刚想去问问是不是地带的人,就听到这儿排队的是要参加演出的。
      继续往里走,看到售票台的工作人员在忙碌,售票台那儿围了好几个家长,都是从不同的网上约过去的。他们在排队领票还在买票。我把手机短信给工作人员看,那个叫多多的女生一看短信说:宝宝地带的呀,先在那边等我一会儿。正在我在旁边等的时候,看到昨天一起看《魔法药水》时给我们发票的辰辰(男孩)妈和辰辰了,一会那个叫多多的女孩把我们直接带进演出场内,票都不用了,真环保呀!

进入场内是十点多一点儿,正式开始是10:30,我还在想要等这么久珍钰会不会不耐烦呀。没想到一会音乐响起,舞台上的灯亮了,幕布后有人影闪动。还能听到讲话的声音。辰辰妈来过一次,说那是来参看节目的小朋友,给这些小朋友排炼一会表演节目,还有生日的小朋友也会上台做自我介绍。哇这个活动还真不错呢,一开始就在和孩子们互动。后来是家长带着小朋友一起互动,这个形式很受小朋友们欢迎呢。
以下是互动片片
先来张剧场舞台的片片~

有演员上场~

今天来观看节目的小朋友经过短暂的培训上台表演了~

过生日的小朋友上台做自我介绍~

今天来看节目的四组家长上台做游戏~

舞台剧正式开始了,主持人说不要拍照,我还要写报告,不拍怎么能行?偷笑
偷偷的拍了几张放到这里~

以上照片是跟着剧情悄悄拍了几张,由于我们的座位在最后边,手机拍的就不太清楚了,最后一张是全体演员上来谢幕。亲们凑合着看吧~

演出很精彩,珍钰看得也高兴。出去后看到小朋友们都在和人鱼公主全影,珍钰很喜欢从鱼公主,马上跑过去也想和人鱼公主合影,无奈人很多,等了好一会儿我们才拍到照片。

和人鱼公主拍完合影,走出大厅。看到楼的东边有一个人鱼公主的雕塑,珍钰跑过去又要求拍照~

在这里遇到了同样是来自地带的宝贝楚楚,其实上次在消防局里就一起玩过,不过那次玩的人多,玩的时间又短,刚开始没敢认。在这里楚楚和珍钰玩了一会儿我们便自带宝贝回家。在这里谢谢楚楚妈给珍钰的酸奶喝,
把仅有的两盒酸奶给了珍钰一盒,楚楚妈没的喝了。

回去的时候珍钰对我说:妈妈,我觉得这两天看得都很开心呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的体验呀,玩得很开心呀
板凳
珍钰的这个周末过的真开心
两天都见到了珍钰,太开心了!
我想我看了 会哭吧
珍钰妈报道写的太迅速了!由衷的佩服!加油
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
不错的活动。
很不错的体验呀,玩得很开心呀
lwzjc 发表于 2014-09-01 06:38
嗯嗯,正好是珍钰喜欢的故事
珍钰的这个周末过的真开心
吊角楼 发表于 2014-09-01 07:52
周六上午看《魔法药水》,下午去别的地方玩了,周日上午看《海的女儿》,所以说这两天很高兴小样
两天都见到了珍钰,太开心了!
chenchen1023 发表于 2014-09-01 08:11
期待以后一起活动调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-09-01 12:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我想我看了 会哭吧
欣颀 发表于 2014-09-01 09:26
这个剧被改编了,喜剧的成份多一些。中间又加了孩子们的互动,悲剧效果弱化,总体孩子们看得还比较开心。
珍钰妈报道写的太迅速了!由衷的佩服!
活动专员 发表于 2014-09-01 09:57
支持给力好活动~快点写完了更好的参加下次的活动小样
不错的活动。
ttxs 发表于 2014-09-01 11:02
剧情中和孩子们的互动情节让孩子们看得很投入。
感觉真的是非常棒呢!
个性签名
很不错的体验  好羡慕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请