加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】我们家常吃的食用油(8月20日—8月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我们家常吃的食用油(8月20日—8月27日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:18619
我家的食用油一般都是自己家压榨的芝麻油和花生油,还有部分黄豆油。偶尔会有一点茶油的。不过买的菜籽油也有一点。对于食用油还不是很重视的程度。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-26 14:08 【我家的食用油】话题奖励
我们吃的是调和油,调和油虽然煮菜不是很香,可是相对其它油来说,对身体比较好一些。买油的任务都是宝爸管的,我没有关注太多油的事情。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-26 17:24 【我家的食用油】话题奖励
个性签名

对这个我还真是没研究过,吃过花生油、葵花油、大豆调和油、芝麻油,什么油对孩子的脑部发育好,还真不知道。看了以上亲们的回复才知道,原来吃的食用油还有这么多讲究啊,看来以后得注意了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-26 18:44 【我家的食用油】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-188837.html
我们家原来吃的是超市的色拉油,现在吃的是——好吧,还是超市买的色拉油。家里有一台榨油机,榨过几次花生油,现在扔在角落里呢。我想告诉亲的是, 千万别买榨油机,坑爹的,太麻烦了,出油率极低。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-27 15:46 【我家的食用油】话题奖励
个性签名
开心快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=188953&i=t&m=8abb8
赶出来啦,支持一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
说到吃油,小时候应该是一直吃着菜籽油,那时的油还记得是去粮店才可以买到,后来市场上了有大豆油、花生油、橄榄油、玉米油等品种多的食用油,但在家我还是主要以大豆油和花生油为主了,因为菜籽油生的不可以食用,所以只有炒菜的时候会用到,感觉还是味道很好的,橄榄油只是做一些凉菜的时候才会用,所以吃的很少了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-27 15:46 【我家的食用油】话题奖励
时间关系用回复的。我家的食用油我还真没认真过,杂牌的油很多我喜欢用金龙鱼,盛洲的,有花生油,调和油的,我妈妈偶尔会给我一些自己做的花生油或者芝麻油。至于橄榄油好像很高价位,也没尝试。为了健康以后多关注。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-27 17:53 【我家的食用油】话题奖励
家里吃的一直是花生油或大豆油,一直认为花生油就是最好的,太落伍了!回去好好了解了解,只见到超市里越来越多的葵花籽油、茶油之类的,都没有关注过,这下得好好看看,选一个好的吃油方法才行。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-27 17:53 【我家的食用油】话题奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
❤ 我们家的食用油❤  数数家里用过的食用油http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189040.html
个性签名
我家吃玉米油和橄榄油比较多,不太喜欢调和油和花生油,觉得很腻,偶尔会吃点豆油,大豆油炸东西(╯▽╰ ) 好香~~ 至于转基因这个问题,仁者见仁智者见智吧,毕竟看到的不代表真实~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-08-27 23:31 【我家的食用油】话题奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请