加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】带着孩子去旅行(8月14日--8月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】带着孩子去旅行(8月14日--8月21日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:22019
楼主
我们都知道“读万卷书不如行万里路”,旅行成了很多人的梦想。包括我,也很想可以去旅行。自从有了家庭,旅行不是说走就能走的事了。你觉得旅行,是带上孩子好,还是大人自己去好?带上孩子,就意味着多了很多不可预知的事情。有些人不喜欢带孩子去旅行,觉得孩子小又不懂,而且带上孩子去旅行又特别累。对这个问题,你是如何想的,欢迎一起探讨。

话题             
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说关于带上孩子去旅行的看法?

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年8月14日——8月21日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤带上孩子去旅行❤ +自定义标题
           话题1

菲妈的看法:
在没有孩子的时候,我喜欢和大人去旅行。可是有了孩子后,就算和大人一起出去,我的心还是会想着孩子。以前我们单位,每两年都会组织去旅行。那个时候 ,我也没有带孩子去。一是怕自己带不过来,二是家里有老人也不放心。可总感觉,如果孩子在有多好。可是这个也是分情况的。如果孩子太小,我还是不想带孩子去。孩子小的话,带的东西太多。而且最怕生病,万一生病,在陌生的地方真不知道怎么办。如果是短线的话,孩子两岁以上就可以去旅行了。如果长线,我是4岁以上才敢带着孩子去。总之,有了孩子,还是希望带孩子去旅行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-08-14 09:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 14-08-22 15:24 活动奖励
沙发
我很希望能带孩子去旅行,让孩子多感受一下大自然和不同地方的人文。不过至今一一只是在周边转悠,没有时间出去,等再大一点,我一定多带她出去玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-14 10:31 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我跟亲的感受是一样的,小家伙五岁多了,我也喜欢多带她出去走走。不过我想带小家伙出去玩,最好得有个伴,那样子她会玩得更开心。上次我带小家伙去福州玩,刚好有三个小朋友一起玩,小家伙玩得好开心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-14 10:59 活动奖励
个性签名
来支持一下 再写写 我们也在探索阶段
我觉得宝贝很小的时候就不要去太远的地方玩,自己在近处自驾游就很不错,最好是和好朋友一起带孩子出去玩,乐趣更多。等孩子上学以后就可以去远些的地方玩,和朋友结伴去的话就更好了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-14 11:30 活动奖励
好可惜啊 我们没有 晚点来写
为什么我发不了帖子
我觉得孩子小一点的时候,比如1-3岁的时候还是不要带他去远的地方去旅行,孩子太小经不起舟车劳顿的折腾,可以带他去离家1、2个小时车程的地方去玩,等孩子大些4、5岁以后就可以到处去旅行啦!俗话说得好,读万卷书不如行万里路,还是要带孩子到处去走走很长见识的,只要做好出发前的准备工作,其他的就不要担心了,孩子的体力和适应能力比大人还好呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-14 14:07 活动奖励
孩子小的时候我带着出游,抱着孩子再加吃的穿的一大堆,那时出去的相对少一些。现在好多了,孩子大点了,带出去看看外面的世界,增长点见识。我喜欢带着女儿出游,看看外面的小花小草,看着孩子在路上的成长别有一番感触在心头。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-14 20:35 活动奖励
每次带着孩子去旅行,他都是兴致勃勃的,也许有人要说,旅途劳顿,孩子太辛苦,可是我觉得,那点辛苦对于他们收获的快乐真的不算什么。况且又怎么会让他累着呢,父母才是真的会辛苦呢,走累了我会抱着他,有时候还会在我的怀抱里睡上一觉。虽然带着孩子去旅行有些麻烦,但是我还是愿意带他看不一样的风景。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-14 20:35 活动奖励
❤带上孩子去旅行❤  带着孩子的旅行,才是真正的旅行 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-186864.html#post3991397
带孩子去旅行,我们一直在做。我觉得孩子三岁以后带出门就比较方便了。不过敬仪最早出远门是一岁八个月,坐飞机去爷爷奶奶家,两岁两个月坐火车去姥姥姥爷家,也算是很早就开始旅行啦!
  • qianqian0901
    qianqian0901:一岁八个月,二岁二个月,妈妈记录的好清楚,
    08-15 13:22
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-15 11:12 活动奖励
女儿我从小带着她到处旅游,读万卷书不如行万里路,别小看抱在怀里的婴儿,异地的空地和人文她也能感受到。从小到处走,性格也容易开朗外向不怕生,也有较好的适应能力。这次冲绳之旅更坚定了我以后每年带小妞远足一次的信心!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-15 11:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请