加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】带着孩子去旅行(8月14日--8月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】带着孩子去旅行(8月14日--8月21日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:22303
今年的暑假,就真的是带着大宝去体验了一趟北京旅行,真的很不错,就是因为没有带小宝出去有点遗憾,但一个人带两宝实在是不行,期待下个暑假全家四口的旅行。真的,带着孩子旅行也有不一样的乐趣。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-16 15:47 活动奖励
明天再来写一个
我喜欢带着孩子去旅行,只是一直顾及他还小所以从来都没有带着他们出去旅行过,也可能是我们经济的问题吧,再一个就是怕孩子的适应能力不好,所以就一直放着,等嘉嘉大一些我就带着两个出去旅行
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-17 08:33 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
自己也是有了孩子以后都是周边游了,很少出去玩远的地方,我是没人帮带孩子,自己出去玩把孩子放在家里那不现实,有时候也绝得那样太奢侈,对孩子太残忍,自己太自私。出去玩喜欢一家三口,与他爸轮流带孩子,若一人带觉得太累了,就是偶尔自己出去了带孩子,也是搭伴行,与其他有孩子的在一起,那样孩子有伴喜欢玩
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-17 08:33 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我觉得带着宝宝出去转转还是很有必要的,可以开开眼界,也不会像整天窝家里的孩子那样怕生,不过不会去很远的地方,毕竟孩子太小,玩不起来。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-17 13:12 活动奖励
现在生活好了,人们对生活的品质要求也高了,利用假期带孩子出去走走,让孩子见识一下外面的世界,磨练一下孩子的独立能力,是很多家长的想法,所以暑假、寒假基本都是旅游热潮。
我觉得带孩子走出去挺好,就是得征求孩子意见,不能以大人的主观想法为依据,例如我们今年春天去了一趟北京,故宫、颐和园等地,孩子根本就没兴趣,他对那些历史、文物没有啥意识,相反,去自然博物馆却玩的很开心,因为有动物标本、有恐龙。让孩子能玩起来,寓教于乐,才是最好不过的事情,呵呵。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-17 14:20 活动奖励
其实我觉得带孩子去旅行,很多困难都可以克服的。我们家熙熙两岁半就出游了,路上还算顺利,也没有什么波折。现在熙熙也去过很多个地方了,可是上学后就没有那么自由了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-17 14:20 活动奖励
带孩子去旅行,是件好事,但也要量力而行。太过操劳的旅行,我不是太赞许。我更喜欢如在家时的旅行,从容、舒适。当然,舒适是心理上的舒适,并不是说要住的高级酒店。还有就是,如果是父母带着孩子旅行会更好,旅行的意义不只在于开阔视野,看到了什么,关键还在于经历了什么。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-17 17:54 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187372&i=t&m=265b8申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们现在去哪里都是带着孩子,其实更算是沾孩子的光,什么样的景色都愿意和他一起分享!那天阿姨打电话说在岛上,小家伙就接着问“你也是坐船去的吗?”经历是很好的教材!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-18 08:50 活动奖励
我很希望可以带着孩子走遍祖国的大好河山,可是现实总是那么地现实,没有那么多的钱没有那么多的时间,所以我们的旅行经常只是口头上的梦想,但是我现在已经开始坚持带着孩子先在周边地方玩一玩,等他长大一些再走远一点。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-18 09:19 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我是超级喜欢往外跑的人,从糖糖很小的时候就带着她近郊游,然后逐渐省内游,发展到省外游,因为只有周末和节假日才能有机会,所以只要孩子没生病我们都会安排外出旅行,所以小小年纪糖糖的见识就很开阔,回到幼儿园跟老师还有同学也会谈起了旅行中的趣事,挺好的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-18 09:30 活动奖励
个性签名

我觉得父母有机会还是要带孩子多出去旅行。让孩子从小见识广一点,去不同的地方看看,视野也开阔一点。不要以为孩子还小,什么都不懂。之前带孩子去无锡灵山玩了一下。其实他很喜欢旅行,到现在都还记着呢!带宝宝去旅行,还能加深亲子关系呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-18 10:21 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请