加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +顺其自然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +顺其自然

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4134
楼主
       虽然新闻上总是报道出男医生如何如何,怎样怎样,虽然在现实生活中我也确实知道某些医生人品真的不怎样,不过到自己身上,我还是觉得,该去信任医生,毕竟大部分的医生还是有医德的。

很多女孩子是觉得难为情,尴尬,所以一般都会去选择女性的医生多一点。这个是可以理解的。不过从医生的角度来说,在他们眼中,就只有病人,根本无所谓性别。我妈妈也是一个外科医生,她看的病人当中,男性占很大的比例。也常会遇到一些小伙子觉得不好意思,不过没办法,在看病和害羞面前,看病还是比较重要的。所以也都硬着头皮上了。

我怀孕到生产的整个过程当中,也有遇到男医生。三维B超,是个男医生做的。非常的细心。做之前,仔细的帮我包好衣服,以免那个润滑剂搞脏衣服,这个在之前的几次检查时,女医生都没有人做过。所以当时就对这个男医生相当有好感。而之后的检查,也是一样的细致耐心,一点一点的给我指出宝宝的眼镜,嘴巴,胳膊,手,腿,脚,最后拍照拍了好几次,挑了一张最清晰的给我。一个检查,做了足足几十分钟,非常满意。之后听其他的朋友说,这个医生的评价是非常好的,看来我很幸运啊!

再到生产的时候,剖腹产。推进手术室,全裸的我面对一个男的麻醉师,开始也有点不舒服,不过后来麻醉师和我聊起天来,我就放松了很多了。事实证明,很多时候,都是自己多虑了。人家医生是相当专业的。整个手术的过程中,麻醉师一直在和我聊天,让我不那么紧张,在孩子拿出来之后,我还半天没回过神来,反而是麻醉师在旁边问,男孩女孩,抱过来看看?可见,真是我们想多了吧!

所以,在以后遇到男医生的话,我相信我可以坦然处之了。毕竟,在医生的眼中,我们只是病人,在我们的眼中,也同样的,把他们当做医生就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然这样讲 但是很多医生医德比较差一点  不过既然没办法改变就去适应
板凳
嗯,当医生就行了,不要想太多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
虽然这样讲 但是很多医生医德比较差一点  不过既然没办法改变就去适应
欣颀 发表于 2014-08-12 11:04
是啊~我妈就给我说过,他们医院放射科的男的摸人家的事情~
也有好医生的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是这样觉得的,毕竟坏的只是少数
遇到了也没办法呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》