加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+选对内衣找对自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+选对内衣找对自己

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4657
楼主
因为胸部比较丰满,一直以来选内衣就是一件烦心的事,发育的时候很害怕别人意样的目光,所以一般也不敢在店里试,随便让营业员推荐一款全棉的买回去包上就成。那时大款的内衣也很少,基本都是全棉的,什么钢圈,内衬都不需要,不像现在大码越来越多,可选范围越来越大。

后面大学住校了,偶尔女生们对于晒出去的内衣也都会发表点自己的看法。于是,几位同学就会相约一起去买,慢慢地也敢选择适合自己的内衣了。
当然那时还是选择功能单一的全棉内衣,理由是穿着舒适透气,但花色几乎就是肉色,粉色和白色。

结婚了,开始追求美了,内衣也开始走花哨路线,唯一不变的还是全棉材质。
有了宝宝,中间用了一段时间的哺乳内衣。哺乳内衣就不是那么合适了,不过为了宝宝就忍了。
因为懒于运动,后面慢慢就出现了副乳。于是后面的内衣就开始改选择调整型内衣了。穿戴整齐后,用手将副乳推进内衣中,可以显得胸型更好丰满,呵呵,也就是好些电影里说的“挤挤,都会有的。”
现在我的每年都会更换一批内衣,因为内衣都是有使用年限的,如果不定期更换,反而会影响胸型。
还有一点要提醒大家的,睡觉的时候一定要除去内衣。别觉得不好意思,给胸部也放松一下,才能更加美丽哟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:17 活动奖励
沙发
喜欢调整型带侧收的哦!
板凳
我也是丰满型的,都是要买大码~
内衣穿一年半载就要换
胸小的人也很烦恼啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
舒服其实很重要
回复 6# lwzjc

是的,舒服最重要
要选择适合自己的
文胸一定要买贴身的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
胸大有胸大的烦恼 我们小的也有烦恼呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请