加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+多比较,看评价,看信用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+多比较,看评价,看信用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4019
楼主
         说起来,我差不多算是和淘宝一起成长起来的网购达人了,随着电子商务的不断发展,在网上购物的频率是越来越高了。家里人也逐渐的接受了这样的一种购物模式,尤其是妈妈,现在有事没事都会上淘宝淘一下合适的商品,随而又推动了我网购的次数。一般来说,我比较常用的网站是淘宝和亚马逊。下面就给大家分享一下吧:

淘宝和天猫是最常用的网站了。一般来说,我是有的放矢,也就是说,需要买什么,想买什么的时候,才去上面看,这样比较有针对性,不像有些是每天没事就在上面逛的,结果买了很多自己其实并不需要的东西。选择商品的时候,之前我比较看重店家的信用,后来刷信用的出来后,我就比较看重买家的评论,毕竟现在很多是有图有真相的。天猫相对淘宝比起来,商品比较正规,不过也会稍微贵点,所以看自己需求来选择,一般给孩子的,给父母的,我会去天猫买牌子货,而给自己的,我就在淘宝上淘一下了。现在也有很多比价的,我建议除了比价之外,最好还是再比比品质吧,毕竟有些东西看起来好像是一样的,但实际质量上已经有所不同了。所以,更多的时候,我还是比较相信一分价钱一分货的。

亚马逊说实话,并不是我喜欢上的网站,而是公司的一些活动发了卡,我不得不上而已。因为同样的商品,亚马逊要贵出淘宝不少呢。不过亚马逊也有他的好处,就是配送很快,买书很棒!我一般比较常买的是面粉和米这一类的生活用品,基本上当天下单,第二天就送到家门口了,比自己去超市买还方便呢。再就是给孩子买书比较划算,经常都会有一些满减的活动,而且书籍相对来说,也比较全面,所以在这个上面给孩子买书相对校对了。

其实,每个网站都有自己的特色,我觉得根据自己想购买的商品来选择网站,基本上没什么大问题。其实,网购也跟工作一样,熟能生巧,上的多了,自然也就摸清楚了里面的情况,也就知道自己该如何选择了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:43 活动奖励
沙发
人家说可以刷信誉等 我还是觉得不要买太便宜的东西 因为感觉就是不靠谱
板凳
我每次都先看看评价和信誉度的
多比较才买会比较好
人家说可以刷信誉等 我还是觉得不要买太便宜的东西 因为感觉就是不靠谱
欣颀 发表于 2014-06-23 17:24
是的,现在信用可以刷的。所以还是多看看评价之类的我觉得靠谱点~
感觉我最近又上了淘宝一当,哎
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲买了好多东东哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请