加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +没试过网购水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +没试过网购水果

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4307
楼主
        水果含有大量的维生素,是每天必吃的一种食物。面对现在琳琅满目的水果,我们一般都是吃当季的,本地的相对较多,毕竟吃食还是要能看的见的比较可靠,所以目前还没有试过网购水果。

在老家,我们那本身就是水果之乡。一到这个季节,甜瓜,西瓜,樱桃,桑葚,油桃,杏……很多的水果都上市了。产地本身就不算很贵,像西瓜 1.5斤,樱桃10元一斤,油桃2块一斤,这个价格在大城市是根本不可能有的。因为从产地运到城市里,运费都很高的,所以基本上都是翻几番的在卖了。父母和孩子一般都这个季节就回老家去了,都可以吃到很新鲜的水果,压根就不需要从网络上去买。

而我们待在广州,这个季节最好吃的就是荔枝和榴莲了。不过这两种水果都是很上火的,所以不能多吃。荔枝最近8块一斤,榴莲我一般都买人家开好的,一盒10块,15块的那种,一个太大,我自己吃不完。最近西瓜也多了起来,夏天这个可是消暑的佳品啊!再加上山竹,火龙果等,南方的水果也不错哦!

一般来说,我们都是在什么地方,就尽量的吃当地当季的水果。一是这样的水果新鲜,基本都是当天采摘下来的,二是当地的水果适合当地的气候条件,吃了对身体也会好,三就是当季的水果是按照自然生长的,不存在那边多的变数,总觉得这样的是符合自然发展的,而那些反季节的水果,总觉得经过处理后,就不那么好吃了。而网购水果,到目前为止,我们都还没有试过呢,总觉得不太放心。不过我看朋友买的樱桃,也还不错。我想,那种容易储存的,可以考虑下网购,如果价格也比较合适的话!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
网购水果,要慎重呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
偷笑 我也没试过
我也没有试过
我也没有试过,我都是 去超市买
其实好的渠道是可以利用下的