加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】短信三次老公我爱你 晒老公反应喽(5.27--6.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】短信三次老公我爱你 晒老公反应喽(5.27--6.3)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:20122
楼主
   QQ截图20140527192814最近朋友圈里都开始玩起了这样的游戏,发信息或者QQ给老公:老公,我爱你!总共连续发三次,看看老公有什么反应~给大家发几个我的姐妹的内容“
    好友一:
   朋友:老公,我爱你!
    老公:小样!
    老公:今天怎么啦,那么肉麻??
   老公:上班呢,忙,回家聊

好友二:
  老公:什么事?
  老公:想买什么啦?
  老公:额,我没出轨...

好友三:
  老公:发烧了?
  老公:有病了!?
  朋友:^^你找死啊!!那么多朋友,人家回复的都是我爱你,你就给我两句有病,都是老公怎么差距那么大!!

好友四:
  老公:嗯啊,我也爱你`
  老公:想买什么了 说吧
  老公:额。。很贵吗???

还有好多这样的消息呢,真是逗死我了,今天我也想试试,地带的妈妈们要不要试试啊~~一起来晒
大笑
QQ截图20140527192911
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年5月27日——6月3日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +自定义标题
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-04 14:53 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
之前有做过这事,结果就是,老公没有加班,提前下班了,等我下班的时候,发现老公买好菜做好饭在家等我吃饭。然后我又试了一次,后面那次就没有什么反应了。蛮好笑的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-27 20:23 奖励积分
个性签名
板凳
亲爱的老公前二次没反应,第三次电话回了过来说,怎么脑袋进水了,神经搭错了,不解风情的人哪。
亲爱的老公前二次没反应,第三次电话回了过来说,怎么脑袋进水了,神经搭错了,不解风情的人哪。
我没有试过,也不想试。说不出来为什么就是不愿意,我从来都不说这种话,老公也没有跟我说过。我们一天说话聊天的机会都很少,也没有什么沟通。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-27 20:23 奖励积分
个性签名

我爱你这句话我已经记不得有多久没说过了,也许说过也就是那么仅有的几次吧,其实是没有想说的欲望,因为我已经记不得多久没听到这句话从老公嘴里说出来了,就连上个月我们的结婚纪念日他都没说那三个字。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-28 18:04 奖励积分
这个曾在群里玩个这个游戏,偶的老公反应:第一遍,没反应。第二遍,没反应。第三遍:人家回,你是不是看什么东西了啊...
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-28 18:04 奖励积分
我想我如果发这样的消息,他会很高兴吧。记得有一次他出差了,我有发过类似的短信,第一条他没反应,第二条他回了,回答是我也爱你。第三条,他会问怎么?干嘛这么肉麻呀?
评分记录

个性签名
我没有试过,我猜想要是连续三次发这三个字给他的话他肯定是连续三次会发同样的这三个字给我吧,反正以前也给他发过:我爱你,他总是回复说:我也爱你
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
[url=ht]http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-174550.html。[/url]  我来说一说
小虎妈出绝招啦  怎么想到的点子呢
应该是5月27日吧
之前听许多人玩过这个,结果都挺搞笑的。不过俺不想玩呢,反正都老夫老妻了,谁还不了解谁呢?我爱你这几个字还真不容易说出口呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-28 18:05 奖励积分
看帖子里面的好友实验真是超级逗啊,好像这话和老公都好久不说了,看着好玩,自己倒是没啥兴趣去试呢,想想俺老公连短信他都懒得回的主
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-28 18:05 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请