加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +不解风情的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +不解风情的男人

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6705
楼主

有时候真觉得老公很没有情调,不会聊天,我的满腔热情总会遭到他的一头冷水,头顶顿时出现了三条黑线。对于这样的事情,我已经和他说过不是一次两次了。开始谈恋爱的时候就是这样,人本本分分,没有什么花心思,做事总是实实在在的,按道理说这样的人很可靠,可是女人呀,总喜欢一些小浪漫,小惊喜的不是吗?和老公,那时候的男友说我爱你时,没什么反应,或是一句“哦”了事,真是什么心情都没有了,窝火呀!

结婚后,我实在受不了这么木呐的老公,开始进行教育,先是言传告诉他,当我说“我爱你”的时候,你也要说爱我,他记住了,然后是身教,每天演示一次,知道记牢为止。那时候我们还是两人世界,喜欢这样的小浪漫。

然而,有了孩子,一心都在孩子身上,也很少说“我爱你”了,孩子就是我的全部,我的爱也转移了,总是喜欢和孩子说爱他们,老公也因为孩子,也没听见他和我说过了,也没有了那时的浪漫和惊喜。

看到了这个话题,我真的是演了一下,想找回之前的感觉,已经很少有我们自己的时间了,每天的柴米油盐,锅碗瓢盆,把生活的激情都磨灭了。可是老公的回答让我哭笑不得,不知道说他是浪漫好呢,还是懂我好呢!

这就是当我说了三次我爱你,老公的答复,第一次的时候,回答“我也爱你”,第二次的时候,回答“好吧,晚上我看孩子,你可以玩会儿电脑”,当第三次时,老公却说“我正忙着呢,有什么事回家说”。哎呀,虽然只回答了一次我想听到的,但是心里还是美美的,这是我们开始的约定,当我说爱他的时候,他必须回答也爱我,让我想到了我们的幸福。第二次回答是因为我白天不能玩电脑,每天开电脑就成了我的奢望,老公工作了一天了,很辛苦,有时候晚上我就看孩子,老公休息,我有事情实在需要开电脑了,老公看孩子,我就可以玩一会儿,但是要抓紧在孩子没有困之间,时间紧迫。第三次估计老公不耐烦了,他就是这样一个没有情调的人。

对于一个没有情调的人,这样的回答我已经很满意了,起码他们又忘记我们的约定,还会想到体谅我每天看孩子的辛苦,回家帮我分担,已经很让我感动了,男人花言巧语固然很喜欢,但全心全意的付出更是可以更到女人的心,我爱我老公,我爱我的家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这话题真好玩 我想我老公也无动于衷吧 男人就是比较木纳
板凳
简单的幸福,虽然不懂情调,但是却懂得生活中的关心
偷笑 我老公也说不出口这三个字了,男人都是这样的
男人几乎都是这样的
不知道我老公什么反应
回复 2# 欣颀

看来浪漫的男人少呀
回复 3# 一七二十七

是呀
回复 4# 小Aric的幸福

好像是呀
回复 5# 小小菲儿

嗯,是呀
回复 6# 如果1984

可以试一试
还没测试呢!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

回家试试去,也许有意想不到的效果
亲的老公表现不错呀,前两次都很给力呢。
亲的老公还是很不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请