加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《富兰克林爱妈妈》- 学会表达爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《富兰克林爱妈妈》- 学会表达爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5425
楼主
阅读日期:5月5日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《富兰克林爱妈妈》
绘本特色: 学会表达爱
适读年龄: 2岁以上
阅读心得:
       妈妈要过生日了,富兰克林却不知道送什么生日礼物好,问了很多人,大家都给它出了一个主意,给妈妈做一顿早餐,让妈妈在床上就能吃到早餐,给妈妈做一个胸针或者项链,给妈妈送一束鲜花,跟妈妈亲亲抱抱...可是这些富兰克林都觉得没有创意,妈妈不喜欢在床上吃早餐,去年已经送了一个通心粉项链,前几天刚送妈妈鲜花,每天都跟妈妈亲亲抱抱...到底送什么好呢?想去买一件礼物,但是又没有那么多钱,这可难坏了富兰克林。
       富兰克林把自己的苦恼告诉了爸爸,却提醒了爸爸要送妈妈一件礼物,妹妹请富兰克林帮忙做贺卡,富兰克林想要是像妹妹那样式个无忧无虑的小宝宝就好了。最后富兰克林把好朋友的建议都做了一次,最后送上了一句“妈妈,我爱你!”,这可是他自己想出来的呀。对妈妈来说,这是她收到的最好的礼物。原来爱需要表达!
       闺女看了这个故事,老琢磨着送礼物给我,昨天说,”圣诞节快到了,把我的小乌龟送给你吧“,之后,问我,“我送给你的小乌龟呢?”,我说在沙发上,人家责备我说:“我送给你的礼物,你不拿着,我会伤心的!”,呵呵,不得了了,小屁孩都懂得伤心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前几天都没见亲分享 是去玩了呀
板凳
回复 2# 欣颀

是啊,回孩子奶奶家了
回复 3# amyyao1204

好好玩 哈哈 不错
很有趣的故事,很棒的绘本哦
哈哈,你生日啥时候啊,让闺女给你送礼物吧
这个故事我家孩子也很喜欢看的
评分记录

最新试读试用