加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+我是女汉子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+我是女汉子啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5081
楼主

小时候我的体质就不好,家里面的苦力活都是妹妹做的比较多, 妹妹可以挑起满满的水桶,还可以去河里面打水上来浇菜,别看我是姐姐,可我,我也尝试过都没有成功过,路都走不稳,半桶的水都被我弄得泼洒出来了,最后差点摔跤,555。幸亏没有掉河里面啊。

家里面第一次装上饮水机,我们好高兴,终于可以喝山泉水了,真好,话说喝到十桶可以免费送一桶,那一次师傅把水送过来后放在楼下就走了,我想喝水,试着扛水桶上去,天啊,我都没有力气,把妹妹叫下来,只见她轻轻松松地就抗上去了,555。

时间会改变一个人,就这样我也变成了女汉子,我也可以自己换饮水机桶了,我也可以扛着自行车上楼了,我也可以扛着几十斤的大米上楼了,我甚至可以在那年带着宝贝去参加妹妹的婚礼后,扛着很多行李回家,尴尬有一床羊毛被子,在欧尚买的,大双人床的才99,十斤的脱了壳的白糯玉米粒,十几米的钢丝网,还有各种吃,在无锡买的特产,衣服,鞋子,药。足足塞了3个大包包啊,因为无锡没有回家的票了,只能再倒火车到另外一个妹妹家,我们是打车到火车站的,那个时候上电梯我还想自己把行李扛上去呢,555,真的太多了,卡住了,最后有一包行李掉下去,好心人帮我拿上来,妹妹告诉去她家的火车是过路车,不是始发站,一般火车站都是等车来了才让旅客进去,左等右等的火车又晚点了,很多人的行李只一个包包,但是只要叫拉行李的人来,按照行李数量支付一定的钱他们就可以畅通无阻的帮你把行李拉进去还可以提前进站,这样挺不错的,考虑到离进站口又不是很远的路程,我不想乱花钱,又怕一会人多顾不到宝贝,所以也交钱提前下去等火车了。一路的艰辛啊,到妹妹家我也是一个人拉着几包行李,牵着宝贝的手走出火车站的。尴尬我是不是女汉子?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:21 活动奖励
沙发
话说我也是女汉子呀
板凳
有时候我们也得示弱,我就不抗水啊什么的,重活都交给老公,美其名曰,我是女人
现在女汉子真多呀
亲爱的,看你描述女汉子的行为笑死我了

回复 2# 欣颀

你 确定吗
亲是无锡人?还是妹妹嫁到了无锡?
回复 7# amyyao1204

妹妹嫁到无锡了尴尬
亲厉害的,我干不动这种体力活
时间啊,,就这样了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
厉害啊,我可不行啊
一样是女汉子的飘过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请